Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ":1y3nujpe]Jettochkin ТАк там все равно нет ЕСП....... блин нахрена было убирать то???? И еще моторы 140ЛС нету тока теперь 122 разве нет?... смотрел базовую - ESP нашлось.. на 1.4TSI+DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Где смотрел??? Напиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 нет там есп. да и вобще турбину брать я бы поостерегся имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 да и вобще турбину брать я бы поостерегся имхо. скоро атмосферных моторов вообще не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 кто это сказал?) ну учитывая тенденцию по качеству машин, которая движется напрямую к содержимому выгребных ям, думаю да.. спорить не хочу конечно, но на мой взгляд никакая турбина недостаток обьема не заменит) ща конешно тут напишут - да ты че типо, 1.4 с турбиной круче тянет чем 2.0 без турбины.) ну во первых не круче, а где то также) а во вторых цена замены турбины со временем как раз окупит экономию в городском режиме 1.4 турбо двигателя) зато зимой он будет грецо дольше) тянуть хорошо тока когда крутится турбина) и потом там все честно - обьем, а тут турбина нагнетает - ну короче , в теории , более низкая надежность. да и жалобы слышал как турбины раньше времени наедаются лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 никакая турбина недостаток обьема не заменит как раз она и компенсирует + придает двигателю эластичность тянуть хорошо тока когда крутится турбина когда она плохо крутится,работает компрессор и потом там все честно - обьем, а тут турбина нагнетает - ну короче , в теории , более низкая надежность вот тут с тобой соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 123123 На слова Грека добавлю пожалуй и то: а где теперь атмосферные дизеля? "Ни какая турбина недостаток обьема.."??? Позвольте, а всего 2 литра TFSi GTi c его стоковыми 280 Нм? A 1,4TSi (160 170 лс)- с 240Нм,1,8Tsi-250Hm и даже у 1.4TSi(122лс)- 200Нм достигаются уже с 1500об.мин!При этом VW положил окончательно многих на лопатки, выпустив 1.2TSi c 176Нм, достижимых с 1500до 3000Нм! При этом это только у одного производителя. А Мазда 2.3 MPS c 260л.с с турбой,ИМПРЕЗА,ЕВО, ФордST-RS,ОPS Опелей- куда без турбы?Примеров можно ещё кучу. Своё превосходство ТУРБОДВИГАТЕЛИ в двигателестроении уже доказали давно и глупо было бы это оспаривать... Такие показатели атмосферникам только снились и если достижимы, то силами увелечения литража со всеми вытекающими последствиями (борьба с силими инерции втрого порядка,О-Огромным аппетитом,показателями экологичности,весом двигателей и т.д и т.п) Заметьте ещё,что ни одна современная тяжёлая техника не обходится без турбонаддува!А им приходится нелегко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Правильно mars73 говорит, дизелей сейчас вообще без турбин не бывает... да и VW заявляет что намерен отказаться в ближайшие годы от производства авто с атмосферниками К тому же 21 век на дворе, машины будут становится еще сложнее, и так электроники и прибамбасов уже не меряно... так что боюсь в скором времени только вечный жигуль классика и останется простым, без ломающихся сложнгых агрегатов хотя... все равно ломучим... Все ребятки, прогресс неумолим, простых машин уже не будет... вон астра уже пошла с турбированными движками... турбо захватывет С класс, и замахивается на B класс, вообщем с каждым годом страшнее Вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 кто это сказал?)....ща конешно тут напишут - да ты че типо, 1.4 с турбиной круче тянет чем 2.0 без турбины.) ну во первых не круче, а где то также, а во вторых цена замены турбины со временем как раз окупит экономию в городском режиме 1.4 турбо двигателя... ...тянуть хорошо тока когда крутится турбина... .... более низкая надежность. да и жалобы... Конечно напишу.Тока где будут твои 2.0L если под капотом соперника будет-1.4 TSi GT(160-170л.с)? Если при 140л.с на своём двигателе1.4TSi я в лёгкую ухожу со светофора от более литровых двигателей(конструктивно эти двигатели TSI индентичны на все 100%!Наганяют "многолитровки" только на длинных прямых участках,а в городе ловить им не чего)Но Джетта- это и есть ГОРОДСКОЙ автомобиль..а не пожиратель километров шоссейных дорог и об этом все знают,об этом реклама на каждом углу... Система охолождения турбин сейчас переработана,отчего надёжность повысилась на порядок!Экономия в 2.5 литра на 100км это разве не показатель,учитывая что у меня DSG и сравниваю я с однокласником 2L на механике,а если брать с АКПП- то вылезут все 5л/100км .Про скоростные качества с атмосферным(2L) +классическим АКПП давайте помолчим 2,0TFSi едит как обычный атмосферник в определённых режимах(http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=15),ну а уж если турбина заработет... 1,8 TSi на разных моделях VW показывают от 7.8 до 8.6 сек до сотни.Где ж он не едит то? Мой 1.4 TSi не знает,что" из даст" турбоямя.-1.4 работает тока на холостых как атмосферный Самый распространённый двигатель концерна VW-AUDI -1.8T,машин таких очень- очень много до сих пор.Если б они не были надёжны наверное их бы не брали и они давно сошли бы с рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Самый распространённый двигатель концерна VW-AUDI -1.8T,машин таких очень- очень много до сих пор.Если б они не были надёжнынаверное их бы не брали и они давно сошли бы с рынка... вот с них то все и началось в массах... а теперь даже 1,2Т... скоро усе пипец... атмосферы будут тока в прапрапрапра дедушкином москвичике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах