Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

":1y3nujpe]Jettochkin ТАк там все равно нет ЕСП....... блин нахрена было убирать то???? И еще моторы 140ЛС нету тока теперь 122

разве нет?... смотрел базовую - ESP нашлось.. на 1.4TSI+DSG

Поделиться сообщением

нет там есп.

да и вобще турбину брать я бы поостерегся имхо.

Поделиться сообщением

да и вобще турбину брать я бы поостерегся имхо.

:pozdravlyau: скоро атмосферных моторов вообще не будет...

Поделиться сообщением

кто это сказал?)

ну учитывая тенденцию по качеству машин, которая движется напрямую к содержимому выгребных ям, думаю да..

спорить не хочу конечно, но на мой взгляд никакая турбина недостаток обьема не заменит)

ща конешно тут напишут - да ты че типо, 1.4 с турбиной круче тянет чем 2.0 без турбины.)

ну во первых не круче, а где то также) а во вторых цена замены турбины со временем как раз окупит экономию в городском режиме 1.4 турбо двигателя)

зато зимой он будет грецо дольше)

тянуть хорошо тока когда крутится турбина)

и потом там все честно - обьем, а тут турбина нагнетает - ну короче , в теории , более низкая надежность. да и жалобы слышал как турбины раньше времени наедаются

лично мое мнение.

Поделиться сообщением

никакая турбина недостаток обьема не заменит

как раз она и компенсирует + придает двигателю эластичность

тянуть хорошо тока когда крутится турбина
когда она плохо крутится,работает компрессор
и потом там все честно - обьем, а тут турбина нагнетает - ну короче , в теории , более низкая надежность

вот тут с тобой соглашусь :victory:

Поделиться сообщением

123123

На слова Грека добавлю пожалуй и то: а где теперь атмосферные дизеля?

"Ни какая турбина недостаток обьема.."??? Позвольте, а всего 2 литра TFSi GTi c его стоковыми 280 Нм? A 1,4TSi (160 170 лс)- с 240Нм,1,8Tsi-250Hm

и даже у 1.4TSi(122лс)- 200Нм достигаются уже с 1500об.мин!При этом VW положил окончательно многих на лопатки, выпустив 1.2TSi c 176Нм, достижимых с 1500до 3000Нм!

При этом это только у одного производителя. А Мазда 2.3 MPS c 260л.с с турбой,ИМПРЕЗА,ЕВО, ФордST-RS,ОPS Опелей- куда без турбы?Примеров можно ещё кучу.

Своё превосходство ТУРБОДВИГАТЕЛИ в двигателестроении уже доказали давно и глупо было бы это оспаривать...

Такие показатели атмосферникам только снились и если достижимы, то силами увелечения литража со всеми вытекающими последствиями

(борьба с силими инерции втрого порядка,О-Огромным аппетитом,показателями экологичности,весом двигателей и т.д и т.п)

Заметьте ещё,что ни одна современная тяжёлая техника не обходится без турбонаддува!А им приходится нелегко..

Поделиться сообщением

Правильно mars73 говорит, дизелей сейчас вообще без турбин не бывает... да и VW заявляет что намерен отказаться в ближайшие годы от производства авто с атмосферниками :lol: К тому же 21 век на дворе, машины будут становится еще сложнее, и так электроники и прибамбасов уже не меряно... так что боюсь в скором времени только вечный жигуль классика и останется простым, без ломающихся сложнгых агрегатов хотя... все равно ломучим... :lol: Все ребятки, прогресс неумолим, простых машин уже не будет... вон астра уже пошла с турбированными движками... турбо захватывет С класс, и замахивается на B класс, вообщем с каждым годом страшнее :lol: Вон

Поделиться сообщением

кто это сказал?)

....ща конешно тут напишут - да ты че типо, 1.4 с турбиной круче тянет чем 2.0 без турбины.)

ну во первых не круче, а где то также, а во вторых цена замены турбины со временем как раз окупит экономию в городском режиме 1.4 турбо двигателя...

...тянуть хорошо тока когда крутится турбина...

.... более низкая надежность. да и жалобы...

Конечно напишу.Тока где будут твои 2.0L если под капотом соперника будет-1.4 TSi GT(160-170л.с)? Если при 140л.с на своём двигателе1.4TSi я в лёгкую

ухожу со светофора от более литровых двигателей(конструктивно эти двигатели TSI индентичны на все 100%!Наганяют "многолитровки" только на длинных прямых участках,а в городе ловить им не чего)Но Джетта- это и есть ГОРОДСКОЙ автомобиль..а не пожиратель километров шоссейных дорог и об этом все знают,об этом реклама на каждом углу...

Система охолождения турбин сейчас переработана,отчего надёжность повысилась на порядок!Экономия в 2.5 литра на 100км

это разве не показатель,учитывая что у меня DSG и сравниваю я с однокласником 2L на механике,а если брать с АКПП- то вылезут

все 5л/100км :lol: .Про скоростные качества с атмосферным(2L) +классическим АКПП давайте помолчим :lol:

2,0TFSi едит как обычный атмосферник в определённых режимах(http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=15),ну а уж если турбина заработет...

1,8 TSi на разных моделях VW показывают от 7.8 до 8.6 сек до сотни.Где ж он не едит то?

Мой 1.4 TSi не знает,что" из даст" турбоямя.-1.4 работает тока на холостых как атмосферный :lol:

Самый распространённый двигатель концерна VW-AUDI -1.8T,машин таких очень- очень много до сих пор.Если б они не были надёжны

наверное их бы не брали и они давно сошли бы с рынка...

Поделиться сообщением

Самый распространённый двигатель концерна VW-AUDI -1.8T,машин таких очень- очень много до сих пор.Если б они не были надёжны

наверное их бы не брали и они давно сошли бы с рынка...

вот с них то все и началось в массах... а теперь даже 1,2Т... скоро усе пипец... атмосферы будут тока в прапрапрапра дедушкином москвичике...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас