Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и остается "рискнуть" с Джеттой

Ну, тады - удачного РИСКА....! :):wink:

Поделиться сообщением

Bad robot

Ну джетта полюбому будет радовать (она все таки больше для водителя чем для пассажира). Если что я живу в Раменском, у меня есть шнурок. Приезжай, я могу тебе много рассказать и показать ))

Поделиться сообщением

Вот и остается "рискнуть" с Джеттой

Ну, тады - удачного РИСКА....! :):wink:

Bad robot

Ну джетта полюбому будет радовать (она все таки больше для водителя чем для пассажира). Если что я живу в Раменском, у меня есть шнурок. Приезжай, я могу тебе много рассказать и показать ))

Ого))) Соседи))) Тока что есть шнурок?)))

Поделиться сообщением

Тока что есть шнурок?)))

Ну пока ты не купил машину, это лишняя информация :wink:

Поделиться сообщением

Bad Robot, сборка, во-первых, калужская.

Есть ряд простых истин, звучащих банально, но правдиво:

1. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

2. Чем круче комплектация автомобиля, тем быстрее одна из его систем сработает на отказ.

Вы сразу определитесь, чего вы хотите за свои деньги.

Если МКПП когда-то ломается, то вероятность выхода из строя робота уж явно выше. В первом случае вас выручит дядя Вася, во втором - попадете на хорошие деньги.

Двигатель 1,4 здесь форсированный. Что обозначает извлечение большой мощности из маленького мотора? Передовые технологии? Наверно, да. Но это еще и обозначает, что следствием большой мощности будут и адекватно большие нагрузки на детали двигателя. Будет такой двигатель долговечен? Дай Бог...

Вы, я вижу, поддались сервисменам, соглашаясь на дорогую комплектацию заказа. Посмотрите, может цена уже и на базовый Пассат тянет. Уж слишком все у вас контрастно: от Церато к Джетте с наворотами.

А если хотите понадежнее, да поэкономичнее - обратите внимание на комплектацию моей машины. Рекомендую... :wink:

Поделиться сообщением

Bad Robot, сборка, во-первых, калужская.

Есть ряд простых истин, звучащих банально, но правдиво:

1. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

2. Чем круче комплектация автомобиля, тем быстрее одна из его систем сработает на отказ.

Вы сразу определитесь, чего вы хотите за свои деньги.

Если МКПП когда-то ломается, то вероятность выхода из строя робота уж явно выше. В первом случае вас выручит дядя Вася, во втором - попадете на хорошие деньги.

Двигатель 1,4 здесь форсированный. Что обозначает извлечение большой мощности из маленького мотора? Передовые технологии? Наверно, да. Но это еще и обозначает, что следствием большой мощности будут и адекватно большие нагрузки на детали двигателя. Будет такой двигатель долговечен? Дай Бог...

Вы, я вижу, поддались сервисменам, соглашаясь на дорогую комплектацию заказа. Посмотрите, может цена уже и на базовый Пассат тянет. Уж слишком все у вас контрастно: от Церато к Джетте с наворотами.

А если хотите понадежнее, да поэкономичнее - обратите внимание на комплектацию моей машины. Рекомендую... :wink:

Спасибо за совет. Предположим дизель, но у меня обязательное условие - автомат, авто собираемся делить с супругой - она на механике не умеет. Как я понимаю 1.9TDI + 6DSG это как раз более надежный вариант?

Поделиться сообщением

Как я понимаю 1.9TDI + 6DSG это как раз более надежный вариант?

Нормальный вариант.

Поделиться сообщением

берите на палке! и никакого гемороя :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже за механику. :shock:

Баловство все эти роботы. Покупая машину с роботом, сразу открывайте счет в банке, чтобы загодя накопить денежек на его неизбежный ремонт.

Жене совет: терпенье и труд все перетрут. На автомобилях без автоматов ездят даже дауны... 8)

Поделиться сообщением

Belarus

С неизбежным ремонтом ты перегнул палку конечно :shock: Ты спроси людей, которые уже покатались на автомате, еще ни одного не видел что бы обратно пересел на палку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас