Перейти к публикации
Jettochkin

Брокеры нашего клуба

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем кто является брокером страховых компаний, имеет опыт работы с брокерами и тд - присоединиться к этой теме!

Поделиться сообщением

Сейчас активно домогаются по контактному телефону всяческие брокерские конторы, цифры на страховку от 90 до 35 тысяч, оценка авто от 650 до 510 тр

Все брокеры почему то не хотят понять - их услуги должны иметь базу.. если один вариант с комиссаром, а другой без - в абсолютных цифрах сравнивать нечего..

Вообщем кто что может предложить по КАСКО или сказать куда идти? А может вообще напрямую в СК? а то были попытки наварить.. :-D

Поделиться сообщением

allianz я вот с этой сотрудничаю доволен всё выплачивают) :-D

Поделиться сообщением

Виталий

контакты то выдал бы и небольшой резюм чем они такие хорошие + стоимость КАСКО и при каких условиях

Поделиться сообщением

Jettochkin в нете полно отзывов о всех страховых! КАКОЙ БРОКЕР БУДЕТ ХАЯТЬ СВОЙ ЗАРАБОТОК ????

Я подсказал но у меня каско очень с хорошим договором ..который страховая не может изменить :-D а он у меня аж на 7 лет и расторгать могу его только я)

Хоть вчёмто свезло )

Поделиться сообщением

В РЕСО г.Рязани могу все сделать на выгодных условиях, обращайтесь :-D

Поделиться сообщением

Только недавно пережил нашествие брокеров и вот что удалось выяснить.

Цены у них у всех одинаковые и причем те же самые которые предлагает страховая :-D

Единственная разница что некоторые из них предлагают свои дополнительные услуги типа сбора справок. :-D

Так что не советую заморачиваться над выбором брокера, а самому определиться с выбором страховой и обратиться к первому попавшемуся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас