Перейти к публикации
Legrad

Пузыри на хроме шильдика

Рекомендованные сообщения

Только сегодня заметил после мойки, на самой главной запчасти мобиля - шильдике "VW" на решетке радиатора - хром пошел мелкими пузырями :-D . :-D Может и раньше было, но точно не ранее осени (машине год), вообщем зиму не пережил.

Я ф шоке, остальной хром вокруг в полном идеале, а то из-за чего я купил машину, скоро, небось, облезет :-D

Сделано в Чайне? Купили на Черкизоне?

Вообщем, комрады, скажите скорее, что меня уже ждут у ОД с плакатами "Да! Это гарантийный случай!" "Нет! Мы не будем спрашивать, чем вы моете машину!" :-D

Поделиться сообщением

Это гарантийный случай однозначно. На крайняк могу тебе продать шилдик за 500р новый ненадеванный в упаковке.

Поделиться сообщением

ОД с плакатом "Да! Это гарантийный случай!" "Нет! Мы не будем спрашивать, чем вы моете машину!" КОСЯК! VW

Поделиться сообщением

а может забить болт? :-D

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоили :-D

Это гарантийный случай однозначно. На крайняк могу тебе продать шилдик за 500р новый ненадеванный в упаковке.

Буду иметь в виду, спасибо

а может забить болт? :-D

Совсем забивать не буду, а до очередного ТО как нибудь буду прятаться от коллеги, который сказал, когда Жетту обмывали "Ты за шильдик знаешь сколько переплатил?" :-D

Поделиться сообщением

Вот беда у ФВ. что-то с хромом у них одни кОСЬЯКИ!Я бы взял Джетту без хрома вообще,ан нету!КАК успокоение,прикиньте скока ХРОМА на Туарегах,вот Проблема!

Поделиться сообщением

Я месяц назад поменял по гарантии задний шильдик (кнопку открывания багажника). Сначала на хроме была незаметная трещинка, но этой зимой наверное попала вода и мороз разорвал значек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас