Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Только сегодня заметил после мойки, на самой главной запчасти мобиля - шильдике "VW" на решетке радиатора - хром пошел мелкими пузырями . Может и раньше было, но точно не ранее осени (машине год), вообщем зиму не пережил. Я ф шоке, остальной хром вокруг в полном идеале, а то из-за чего я купил машину, скоро, небось, облезет Сделано в Чайне? Купили на Черкизоне? Вообщем, комрады, скажите скорее, что меня уже ждут у ОД с плакатами "Да! Это гарантийный случай!" "Нет! Мы не будем спрашивать, чем вы моете машину!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Это гарантийный случай однозначно. На крайняк могу тебе продать шилдик за 500р новый ненадеванный в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Да, это гарантийный случай. Идите к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ОД с плакатом "Да! Это гарантийный случай!" "Нет! Мы не будем спрашивать, чем вы моете машину!" КОСЯК! VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а может забить болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо, успокоили Это гарантийный случай однозначно. На крайняк могу тебе продать шилдик за 500р новый ненадеванный в упаковке. Буду иметь в виду, спасибо а может забить болт? Совсем забивать не буду, а до очередного ТО как нибудь буду прятаться от коллеги, который сказал, когда Жетту обмывали "Ты за шильдик знаешь сколько переплатил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот беда у ФВ. что-то с хромом у них одни кОСЬЯКИ!Я бы взял Джетту без хрома вообще,ан нету!КАК успокоение,прикиньте скока ХРОМА на Туарегах,вот Проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я месяц назад поменял по гарантии задний шильдик (кнопку открывания багажника). Сначала на хроме была незаметная трещинка, но этой зимой наверное попала вода и мороз разорвал значек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах