JETTA5-98 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 "Пршивки"Обновлени ПО существуют (заводские),вот к примеру на опель астра за год(2009) вышло два обновления.Обновлял у дилера бесплатно.увеличили "тягу" на низах.и вообще машина пободрей стала. Джетта моя "туповата" до 3000:-(долго думает(так можно и ДТП вляпаться),хотелось-бы от неё резкости на приёме(газ в пол не помогает) и увеличить отклик педали газа. До джетты ездил на 16 кл.десятке (сместа тянуло лучше) на драге джетту на пять корпусов рвут,обычные зубилы(8,9,10) где эти 102 кабылы в машине я разочаровался ------------------------------------------ а 2.5литра джетта также хреново тянет до 3000? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Продавай и бери 08,09,10! Прошивок не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем привет. Эти 102 кобылы просыпаются после 3000 Что город.......пробка на пробке, а на трассе я почти все иномарки вздуваю....за исключением немцев Японцы со своими отстойнами 4 ступенчатыми автоматами.......догнать не могут, хотя под капотом у них по 150-160 лошадок А доблестный отечественный автопром свыше 150км/ч не летают Так что это спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 до 3000 вазы тоже дохлые. Все маленькие движки раскручивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 После ВАЗа любая машина ацтоем может показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 VAZовод Супер слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ВалераМ ыыыыыы фантазёр мы тебя называлиииииииии))) VAZовод золотые слова )) ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а 2.5литра джетта также хреново тянет до 3000? Спасибо! Не ездил на 1.6 джетте Но 1.6 мазда еле тащится по сравнению с 2.5 на оборотах ниже 3.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 mexaniku$ ВалераМ morph VAZовод Виталий Ayom Флудеры злобные , ну ладно новичок не почитав форум сляпал тему где попало о чем попало , а вы сразу "вписались" в обсуждение В общем правильно я ее в топку засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 oleg3110_78 Так потому, что в топке, и флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах