Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Гори, тема, гори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JETTA5-98 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 а что на мой телек филипс,телефон и т.д.,прошивки создают,а для джетты ни фига,что улучшать больше нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Этому двигателю уже столько лет что уже и так из него выжали максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JETTA5-98 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ну тогда всё ясно! тема закрыта для моих учеников в школе машина самое то,если нажимают газ в пол а она плавно,плавно едетпогонять у них не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 тема закрыта она уже настолько много раз раскрыта и закрыта, что я ее уже и здесь закрываю JETTA5-98 на будущее Поиск в правом верхнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах