Єгор 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Большая просьба - подскажите как можно открыть багажник в Джетте? Ключем он давно не открывается да и ключа давно нет. Центральный замок вроде жужит, но толку никакого. Самое обидное, что в багажнике все инструменты. Помогите кто может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Єгор У меня когда то давно такое было на девятке. Я залез через заднее сидение в багажник и скрутил замок изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну вот либо через багажник, как уже сказал Vazovod, либо можно снять накладки с багажника - там вроде должно быть отверстие, чтоб потянуть за тягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Єгор 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Большёе всем спасибо! Перепробую всё. Если есть ещё варианты - пишите. буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj_08 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Елена права, именно так и получится открыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Єгор 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Получилось! Правда пришлось залезать из салона в багажник, но ничего, удачно. Через технологическое отверстие открыть нельзя! Для этого нужна либо спецоснастка, либо шестое чувство. В любом случае всем Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах