Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дело в том что, мой заказ в моем цвете ждеть 4 месяца, а 1.6 есть в наличии...

вот блин и думаю

Если не секрет- что это за эксклюзив такой?

ЗЫ. Кстати, ФВ снизил отпускные цены на Джетты на 4%. Так что, проверяйте, распространилось ли это на Вас. :-D

Поделиться сообщением

Брусилов

Просто протести 1.6 и 1.4T.Думаю вопросы отпадут.

Если брать с оглядкой на послегарантийное время,то лучше велик.

ЗЫ Двигатели VW c турбинами самые распространёные на вторичном рынке,а также на ауди.(1.8T и TDI различного литража)

Поделиться сообщением

Езжу на 1,6 с ДСГ7, для спокойной езды - то что надо. Более менее шустро можно передвигаться одному на пустой машине, если больше 2-х чел. уже не пошустришь. Правда лью 95, пока все ОК.

Поделиться сообщением

Ув. Брусилов, из того, что вы предложили: 1,6 -- старый, проверенный, 8-ми клапанный двигатель, который кушает и 92, и 95-й; 1,4 -- новый мотор, который в динамике и расходе поинтереснее чем 1,6. Но в целом, что первый, что второй слабоваты для джетты, тем более, что вы опасаетесь турбины. В вашей ситуации единственно правильным (и реальным выбором -- т.е. доступно к заказу) будет взять 1,9ТДЙ с 6ДСГ. Вы получите относительно мощный, динамичный, проверенный и экономичный двигатель -- о выборе вы не пожалеете, и через 500км об 1,6 и 1,4 даже думать не будете. Плюньте на предрассудки (звуки дизеля, заправка зимой, и т.п.) и не парьтесь. У кого то (кто уже купил авто с 1,6, 1,4) уже выбора нет (разве что продать и купить новый, но это потеря в деньгах), у вас -- этот выбор еще ЕСТЬ. Если вы волнуетесь насчет зимнего топлива -- забудьте эту проблему -- вы живете в таком регионе где -35...-40 редкость. Подумайте.

Поделиться сообщением

Volk У меня к примеру ДАЖЕ в мыслях не было взять 1.9дизель!И не жалею :-D

Поделиться сообщением

Короче, пусть берет, что хочет. Все равно из постов ему ему дельно ничего не ответили -- отправили самому решать свою проблему (тестить у ОД).

Поделиться сообщением

если бы был 1,4 140лс - то вариант был бы самый лучший))

Поделиться сообщением

Всем спасибо. волк и вам в очередной раз спасибо. но не люблю дизель и все тут. потестил оба двигатель вчера. все же буду ждать 1.4

Поделиться сообщением

Брусилов

Я же тебе говорил! :-D А у меня 1.4TSi (приводной компрессор+турбина)- это огромное удовольствие от вождения,а уходы со сфетофора..да,что говорить надо просто проехаться на таком аппарате,лучше его только- 2,0 TFSI! Жалко,что к нам таких комплектаций не ввозят.. :)

И вообще,странно,но шкоды по числу предлогемых двигателей наголову опережает VW-очень обидно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас