Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars73 я просто думаю что к нам не возят ) а за кордоном можно заказать всю линейку :-D

Поделиться сообщением

mars73 я просто думаю что к нам не возят ) а за кордоном можно заказать всю линейку :-D

Надо за это сказать "спасибо" фольксвагеновским маркетологам, решившим что "им и так сойдет"...

Поделиться сообщением

Brown

Пассаты с 2.0TFSi,Гольфы 6 ,Цирокко с этим же двиглом,а также 1.4 TSi(160л.с) поставляют,Гольфы 5 были с 140 и 170 сильные.(в т.ч иTDI).

Почему же джетту так обделили? Был один "быстрый" двигун и тот в тихоря убрали из поставок.. :-D

Солидный такой на вид авто, а с такими "овощными" двигателями....

Поделиться сообщением

Brown

Пассаты с 2.0TFSi,Гольфы 6 ,Цирокко с этим же двиглом,а также 1.4 TSi(160л.с) поставляют,Гольфы 5 были с 140 и 170 сильные.(в т.ч иTDI).

Почему же джетту так обделили? Был один "быстрый" двигун и тот в тихоря убрали из поставок.. :-D

Солидный такой на вид авто, а с такими "овощными" двигателями....

Это все вопросы к тем самым "маркетологам"...

Мы то можем только догадываться...

Я думаю, для России сочли что урезая линейку Джетт, будет больше продаваться Пассатов. С большей долей добавленной стоимости в их цене.

Поделиться сообщением

Виталий

Хоть и не по теме.Но интересно всё же.

Посмотрел сайты VW в Украине.Выбор джетт у Вас то же скудный. Комфорты и трендлайны 1.6 бензин и 1.9 TDI с мех. и DSG

Куда делись турбированные версии(летом 2009-продовали ведь 2.0 TFSI) и комплектации Спортлайн ?

и почему нет 1.4 тси?

Поделиться сообщением

mars73 ну маркетинговый ход Порше Украина необъясним ! когда я брал машину в 2008 то были ....Думаю скорее всего нужно обращаться к дилеру и под заказ привезут а так что массово идёт на снг то и продают ..

Для меня идеальные только два движка или 2,0 бенз или дизель всё остальное компромиссы

http://atlant-m.in.ua/maininfo_56.html вот в атланте есть в характеристиках 2.0 TFSI(думаю под заказ подвезут )ну и все остальные маленькие 1,4 думаю будут заменять 1,6 простые и фсай )))

и как мне сказали в дальнейшем будут или мех или дсг 7ступеневые )))

Поделиться сообщением

всё остальное компромиссы

скорей понты :-D

Поделиться сообщением

Виталий

Хоть и не по теме.Но интересно всё же.

Посмотрел сайты VW в Украине.Выбор джетт у Вас то же скудный. Комфорты и трендлайны 1.6 бензин и 1.9 TDI с мех. и DSG

Куда делись турбированные версии(летом 2009-продовали ведь 2.0 TFSI) и комплектации Спортлайн ?

и почему нет 1.4 тси?

"Почему" -- могу рассказать подробно. Вкратце: с нашими объемами продаж мы им не интересны. Или еще проще: они нас за людей не считают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас