Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Я за 1400 нашла - да и то скидка, потому что мне 2 шины у них же купить надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 приезжайте к моей теще в городок......за 15 долляров вас переобуют, сам там переобулся на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ладно,придется самому себе бесплатно делать когда диски прикуплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 mexaniku$ по старинке... с монтировкой и такой то матери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Serj ДА! так и придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К515ВН 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 В Люберцах за 1500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 москва 1480р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Москва, ЮВАО,1450 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Нахабино, Московская обл. 1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Уфа около одного килорубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах