Pups 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ну я недавно переобулся сам только. пришлось правда покупать новые летние шины так как старым пришёл каюк. Покупал в Супер-Шине. остался очень доволен их ассортиментом и особенно ценами. щас вот обкатываю обновочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Флудеры блин! Надо срочно мне права модератора... Срочно нужена шинка не более чем за 1500р! Реально начинаю шипы терять в +12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Флудеры блин! Надо срочно мне права модератора... И сам себя как главного флудера забанишь по теме вчера переобулся, за 1400руб (монтаж, балансировка и снятие/установка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Переобулся : снять поставить + балансировка - 800 рублей (Москва, Сигнальный проезд), правда впарили пакеты на колеса за 100 руб. комплект пусть лучше так чем багажник обгаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 BabayMT где там?! хоть завтра туда поеду! а то минус 3 шипа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 называйте адреса! прозвучала цена на Сигнальном - 900р на ЛС ответов нет, в теме тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 называйте адреса! прозвучала цена на Сигнальном - 900р на ЛС ответов нет, в теме тоже... 900 это я так понял снять поставить, без смены резины По теме, осенью переобувался в теплом стане за 1200. Если ещё интересно могу вечерком туда заскочить и спросить сколько сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 kostik да ладно! в гараже тогда можно самому сделать.. час времени 800р.. 8 часов - 6400р, месяц 6400x30 , хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 месяц 6400x30 6400 х 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 1) Помыть устанавлемые диски (с летеней резиной) 16 радиус 2) Снять 4 колеса. 3) Отбалансировать 4 колеса. 4) Поставить 4 колеса. 5) Помыть 4 снятых колеса. 6) Наверно как бонус дали упаковочные пакеты 1600р. 1700р. с демонтажом старой и монтажом новой резины на теже диски. По предварительной записи. г. Зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах