Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Свет, а тебе че, скидку не делают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 [spoiler=] Как и говорил, в теплом стане 1200. Так что есть желание заехать в гости, велком. Могу дать более точные координаты. +300 на бензин.. все равно хорошо получается.. завтра попробую местные обойти - если ниже 1600 не найду - приеду в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Во буржуи, ездят на ФОЛЬКСВАГЕНах, а 100 рублей экономят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Тёма когда покупал Джетту.. зарабатывал на Touran в HL... ну а сейчас "кризис" - приходится экономить даже 100 рублей (хотя реально больше) Вообще перекинули мне резину за 1500р! Напротив представительства интернет-клуба Покер-Онлайн (платформа Лианозово), делали около часа.. поток так сказать.. единственное что было не так и за что собственно цена первоначальная 1600 снизилась до 1500 - не могли снять колпачки, пришлось фирменной отверткой VW самостоятельно снимать ps: их главный сказал своему работнику "ты дотяни максимум сколько сил есть, у немцев болты дотягиваются самостоятельно" (где то об этом слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Свет, а тебе че, скидку не делают??? какие скидки я найду 1400 с пользой потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Свет, а тебе че, скидку не делают??? какие скидки я найду 1400 с пользой потратить Ох и лиса ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 я близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 я близнец Вы, наверное, с Маркизой (Mariks) близнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 это врятли он феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Хорош флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах