serj_08 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 в охлаждающей системе создается сильно большое давление, какие могут быть причины? залит тосол, пробовал менять крышки, но ничего не помогает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня похожая проблема + антифриз подтекает (скорее всего прокладку головки блока менять..). Узнаю точную причину давления и утечки только в течение недели, когда к мастеру поеду тут что-то похожее есть, но лично для меня не очень понятно расписано http://jetta2.org/forum/index.php?showtopic=2615&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj_08 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 забыл сказать что при работающем двигателе открываю крышку расширительного бочка и наблюдаю какие-то пузырьки, идущие с патрубка радиатора. я не думаю что это воздух, потому что эти пузырьки есть всегда. может быть это отработанные газы попадают в ОЖ систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах