Перейти к публикации
SIN

выбор видеокамеры

Рекомендованные сообщения

Кстати, видел анонс фотоаппарата с видеовозможностями 7D но по цене в 1.5 раза меньшей (в ней тот же процессор и матрица), правда не запомнил модель. Но ее пока не продают, это железно.

Туплю. Это 550D, вовсю продается и стоит около 30.000 - 35.000 с объективом

Немного офф-топ, после того, как ты 7D в руках подержишь и пофотаешь, 550D тебе покажется китайской подделкой, ну или копией... :lol:

Поделиться сообщением

rulez

Верно) Но у 550D более адекватная качеству и возможностям цена, чем у 7D. Вместо 7D я бы взял 5 марк, чуть переплатив, но получив профессиональную камеру с полноразмерной матрицей.

Поделиться сообщением

в общем мой выбор пал на Panasonic HDC-TM300.

Увидел как снимает, покрутил в руках - легковата, придется покупать и штатив и плечевой упор, но как камкодер она того стоит!

3 матрицы по 1/4" но на удивление она далеко не "слепая" и я откровенно не нашел принципиальной разницы сравнивая например с матрицей 1/2.9" у Сони, колесико ручного фокуса и многое другое.

Да и тем более что мне ее на свадьбу подарят :-D

Поделиться сообщением

Panasonic - ширпортреб :-D Sony среди камкодеров по тестам проигрывает (всегда) - Canon... а по цене "выигрывает" (дороже на 10-20%)

Поделиться сообщением

почитай просто статьи или протестируй..говоря ширпотреб без особых доказательств, только выражаешь дилетанскую точку зрения, все равно что говорить что Gislaved шины говно, так как лидирует Nokian по тестам.

Поделиться сообщением

А я купил 550D :-D

Качество видео просто улетное, никакая бытовая камера рядом не валялась. Правда, снимать долго неудобно, да и гигабайты жрет просто нещадно.

Поделиться сообщением

фокус ловить получается? :-D Знаю даже человека который снимает этим фотиком видеоклипы для известных артистов :P Так что поздравляю!

Поделиться сообщением

SIN

Если диафрагму зажать то фокус ловить и не нужно)

А вообще да, геморрой, требует привыкания.

за поздравление спасибо :-D

Поделиться сообщением

SIN

Ну так смотрим тесты и вперед, никто из нас не является профессионалом в вопросах видео и фото! Поэтому тесты - а по тестам Panasonic никогда не было круто :-D да и что я... просто сам когда то стоял перед выбором - моя HV30 меня очень устраивает! Для камкодера - супер! (зы: у Сони круто классом выше.. )

Поделиться сообщением

в общем как будет камера - выложу кусочек видео на суд :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас