Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Стасик , ну с именинами тебя!!! Здоровья и благополучия!! :shock: Много с Греком не пейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Супер Жаба! С Днем Рожденияяя ) Стасик ко всему что пожелал в звонку забыл... покупай еще тачку скорее Ну есстес-но Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak-im 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 С Днюхой!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 много не пей с днюхой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 C днюхой!!!!! ПЕЙ МНОГО!!!!! СЕГОДНЯ МОЖНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ребята, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Хотите, загадаю Вам загадки, которые не успел загадать на дне рождения??? имеется ввиду на празднике! думал все пройдет спокойно, но... учитывая то, что в том месте где мы живем - мир слишком тесен - так получилось (и, я слегка этому рад; жаль гостей ) Пришли мои однакласснмцы (наши хорошие подруги) у которых день рождения 3 и 4 апреля соответственно!!! И, соответчтвенно - МЫ, все вместе отмечали в один и тот же день !!! но в разных местах... и вот, стемнело... В основном, у всех малые детки... , а особенно у подружек, - всем пора домой, и только наш костер их слегка привлек! И, вот, мы - на едине с природой в темноте!!! Класс!! в Лесу!!! Нас очень много - нам пофиг... Все прошло великолепно, домой мы попали 9го около 2хчасов с чудесным настроением А, фотки - я боюсь... , мож вообще не надо их смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 мож вообще не надо их смотреть? не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах