Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 абрамовичи и вся нечисть на таких машинках не ездит. Да скорее буду менять только сайленты, чёй та цена на готовый рычаг какая то дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем привет! Ну так какие сайленты посоветуете? Хочу поменять одни резинки.какие ставить оригинал или все же какие нибудь усиленные? Кто ставил отпишитесь с номерками плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canek197628 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Парни у кого рычаг без натяга в салентблок входит,а сам салент ещё без порывов, на шкодаклаб вычитал, на шестигранник рычага насаживают с усадкой термофеном ГИЛЬЗУ пластиковую (калибер не помню), парни пишут ходит пока салент не порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Доброго дня всем. Вот и моя прошла 60тыс., был у ОД на ТО 4, там сказали что задние сайлентблоки скоро надо будет менять. Думаю поменять и передние сразу, вроде не дорогие, фотоотчета по передним не нашел. Вот думаю- менять все сразу, или пока только задние, а передние еще пусть походят. Кто подскажет с чего начать? Изменено 30 декабря 2012 пользователем m.taramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот думаю- менять все сразу, или пока только задние, а передние еще пусть походят. хуже не будет это 100 %. я на 70 тык. Поменял и зад и перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) я на 70 тык. Поменял и зад и перед. Маловат пробег. Такой ресурс заложен или условия эксплуатации? У меня пробег 55 т.к Видимых (слышимых) проблем нет Изменено 30 декабря 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Маловат пробег. Такой ресурс заложен или условия эксплуатации? У меня пробег 55 т.к Видимых (слышимых) проблем нет я имел ввиду передний и задний сойлентблок переднего рычага. Задний был надорван, за одно и передние решил поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 переднего рычага Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня пробег 73000 и тоже надо менять задние сайленты передних рычагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 я имел ввиду передний и задний сойлентблок переднего рычага. Задний был надорван, за одно и передние решил поменять. Ок, вот тут выше я прочел что советуют ставить Delphi, у кого имеется положительный опыт или наоборот, чтоб потом не приходилось через 20 тыщ опять менять. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах