MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Хз за делфи, я ставил лемфердер. Задние от ауди 2, они без дырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirat 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 я запрессовал оригинальные сайленты от Polo в эти опорные кронштейны-17тыс км полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2010ksp 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хз за делфи, я ставил лемфердер. Задние от ауди 2, они без дырок. поставил передние ламфердер задние ламфердер от ауди 2, нормально стали, но стала жестковатая. По ровной дороге нормалек!!!! а по стиральной доске не очень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) поставил передние ламфердер задние ламфердер от ауди 2, нормально стали, но стала жестковатая. По ровной дороге нормалек!!!! а по стиральной доске не очень)))) машинка сбитей стала, ну жестковата немного, хотя после пройден 100 км после замены не замечаешь эту жесткость. А в управлении гораздо лучше. Изменено 31 января 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2010ksp 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 машинка сбитей стала, ну жестковата немного, хотя после пройден 100 км после замены не замечаешь эту жесткость. А в управлении гораздо лучше. Согласен привыкнуть надо, а сколько уже откатал на таких салинблоках? не влияет жесткие сойлеты на опорные подшипники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да уже тыщ 60 намотал, все нормалек. Они никаким образом не связаны с опорным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2010ksp 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да уже тыщ 60 намотал, все нормалек. Они никаким образом не связаны с опорным А мне вроди жестковато и подвеска не комфотная, еще грешу на стойки, может им уже кардык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2010ksp 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @MAD_MAX,И еще при движении на мокром асвальте бывает срабатывает антибукс, но не всегда на скачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @MAD_MAX,И еще при движении на мокром асвальте бывает срабатывает антибукс, но не всегда на скачках.Ну так зима на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 MAD_MAX, если я правильно понял то нужно купить вот эти сайленты 8Z0 407 183 (ауди А2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах