MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 MAD_MAX, если я правильно понял то нужно купить вот эти сайленты 8Z0 407 183 (ауди А2)? 8Z0407183A по оригиналу ну а дальше смотришь по заменителям. Я лемферд поставил 2713501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 8Z0407183A по оригиналу ну а дальше смотришь по заменителям. Я лемферд поставил 2713501 Спасибо! Буду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Похоже у всех VAG-овских машинок к 75 тысячам приходит конец сайлентблокам Сегодня и у меня приговорили задний левый сайлент - грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) !!! Изменено 15 октября 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 8Z0407183A по оригиналу ну а дальше смотришь по заменителям. Я лемферд поставил 2713501 MAD_MAX, реально ли лучше задние салейнты передних рычагов от ауди а2 чем оригинал в плане пробоя их до стука на грунтовках (я так понимаю, что номерок-8Z0407183A это ремкомплект без алюминиевого корпуса) и есть ли какие нибудь усиленные передние салейнтблоки, чтоб дольше ходили и главное не скрипели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) @АЛЕКСАНДР 43RU, машина жестче но и сбитее, в управлении резче и устойчивее(не плывет) чем на родных. по пробоям))) все гуд да, 8Z0407183A это сам сойлент который запресовывается в алюминиевую болванку. А передние, они тоже ходят 70 тыков не более (знаю не только по себе.)нет, усиленных их нет. если будешь менять задние то и передние тоже. Все это туфта, что передние ходят по 150 тык.(не по нашим дорогам) это номер передних по Лемфу 29916 01 Изменено 15 октября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Не знаю как вы ребята но моя рейка не хотела эти сайленты так как шли удары по наконечниках. сайленты снял катаю и дальше сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) @АЛЕКСАНДР 43RU, машина жестче но и сбитее, в управлении резче и устойчивее(не плывет) чем на родных. по пробоям))) все гуд да, 8Z0407183A это сам сойлент который запресовывается в алюминиевую болванку. А передние, они тоже ходят 70 тыков не более (знаю не только по себе.)нет, усиленных их нет. если будешь менять задние то и передние тоже. Все это туфта, что передние ходят по 150 тык.(не по нашим дорогам) это номер передних по Лемфу 29916 01 Спасибо, передние поменяю на оригинал, а на счёт задних буду ещё думать ставить родные(ВАГ) или от Ауди-А2 Изменено 16 октября 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А кто подскажет как передние салентблоки продиагностировать, ведь они в рычаге. Задние недавно снял с шестигранника без усилий, я так понимаю под замену, хотя резина не порвана. Можно конечно термоусадку надеть попробовать. Ну а как с передними быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Ну а как с передними быть? Заменить, судя по году выпуска авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах