Перейти к публикации
Dima33

Опоры нижних рычагов передней подвески

Рекомендованные сообщения

MAD_MAX, если я правильно понял то нужно купить вот эти сайленты 8Z0 407 183 (ауди А2)?

8Z0407183A по оригиналу ну а дальше смотришь по заменителям. Я лемферд поставил 2713501

Поделиться сообщением

8Z0407183A по оригиналу ну а дальше смотришь по заменителям. Я лемферд поставил 2713501

Спасибо! Буду заказывать!

Поделиться сообщением

Похоже у всех VAG-овских машинок к 75 тысячам приходит конец сайлентблокам :( Сегодня и у меня приговорили задний левый сайлент - грустно...

Поделиться сообщением

!!!

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР 43RU

Поделиться сообщением

MAD_MAX, реально ли лучше задние салейнты передних рычагов от ауди а2 чем оригинал в плане пробоя их до стука на грунтовках (я так понимаю, что номерок-8Z0407183A это ремкомплект без алюминиевого корпуса) и есть ли какие нибудь усиленные передние салейнтблоки, чтоб дольше ходили и главное не скрипели?

Поделиться сообщением

@АЛЕКСАНДР 43RU, машина жестче но и сбитее, в управлении резче и устойчивее(не плывет) чем на родных. по пробоям))) все гуд да, 8Z0407183A это сам сойлент который запресовывается в алюминиевую болванку. А передние, они тоже ходят 70 тыков не более (знаю не только по себе.)нет, усиленных их нет. если будешь менять задние то и передние тоже. Все это туфта, что передние ходят по 150 тык.(не по нашим дорогам) это номер передних по Лемфу 29916 01

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Не знаю как вы ребята но моя рейка не хотела эти сайленты так как шли удары по наконечниках. сайленты снял катаю и дальше сток.

Поделиться сообщением

@АЛЕКСАНДР 43RU, машина жестче но и сбитее, в управлении резче и устойчивее(не плывет) чем на родных. по пробоям))) все гуд да, 8Z0407183A это сам сойлент который запресовывается в алюминиевую болванку. А передние, они тоже ходят 70 тыков не более (знаю не только по себе.)нет, усиленных их нет. если будешь менять задние то и передние тоже. Все это туфта, что передние ходят по 150 тык.(не по нашим дорогам) это номер передних по Лемфу 29916 01

Спасибо, передние поменяю на оригинал, а на счёт задних буду ещё думать ставить родные(ВАГ) или от Ауди-А2

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР 43RU

Поделиться сообщением

А  кто подскажет как передние салентблоки продиагностировать, ведь они в рычаге. Задние недавно снял с шестигранника без усилий, я так понимаю под замену, хотя резина не порвана. Можно конечно термоусадку надеть попробовать. Ну а как с передними быть?

Поделиться сообщением

Ну а как с передними быть?

Заменить, судя по году выпуска авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас