Перейти к публикации
Dima33

Опоры нижних рычагов передней подвески

Рекомендованные сообщения

как то делать, лишь бы что-то сделать не интересно. А если спрессуешь их а они живые7

Поделиться сообщением

А если спрессуешь их а они живые7

да фиг там

Поделиться сообщением

А  кто подскажет как передние салентблоки продиагностировать, ведь они в рычаге. Задние недавно снял с шестигранника без усилий, я так понимаю под замену, хотя резина не порвана. Можно конечно термоусадку надеть попробовать. Ну а как с передними быть?

их менять раз в два-три года для профилактики не помешает, так как они не дорогие совсем, и если есть сомнения то менять без раздумий

Поделиться сообщением

ладно уговорили. Ткните если не трудно где расписано как их менять. В особенности как правильно впрессовывать

Поделиться сообщением

ладно уговорили. Ткните если не трудно где расписано как их менять. В особенности как правильно впрессовывать

снимаешь рычаг. в тиски и проставкой выдавливаешь старый. потом калапуцаешь мыльный раствор, и не жалея смазываешь и рычаг и сойлент. и в обратном порядке, в тиски и начинаешь пресовать потихонечку. будет идти очень и очень туго. процедура по времени на один рычаг максимум минут 20. (это про  передние сойленты)

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Народ вперед что ставим? Дядю федора или оригинал?

Поделиться сообщением

Да, что тебе по душе, то и ставь.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

Те которые я купил Лемфердер, оказались подделкой. Наступили холода и они опять скрипят при проезде лежачих.

@MAD_MAX, слушай не знаешь чем отличаются сайленты  8Z0 407 183 от  8Z0 407 183A? Цена различается в 200р за штуку

Поделиться сообщением

Те которые я купил Лемфердер, оказались подделкой. Наступили холода и они опять скрипят при проезде лежачих.

@MAD_MAX, слушай не знаешь чем отличаются сайленты  8Z0 407 183 от  8Z0 407 183A? Цена различается в 200р за штуку

8Z0 407 183A от спорт версии AUDI S3, а чем именно хз, возможно составом резины

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Как я понял ты купил лемфердер? Сколько откатал на них? Слушай а могут скрипеть передние сайленты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас