scresh 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 как то делать, лишь бы что-то сделать не интересно. А если спрессуешь их а они живые7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А если спрессуешь их а они живые7 да фиг там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А кто подскажет как передние салентблоки продиагностировать, ведь они в рычаге. Задние недавно снял с шестигранника без усилий, я так понимаю под замену, хотя резина не порвана. Можно конечно термоусадку надеть попробовать. Ну а как с передними быть? их менять раз в два-три года для профилактики не помешает, так как они не дорогие совсем, и если есть сомнения то менять без раздумий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ладно уговорили. Ткните если не трудно где расписано как их менять. В особенности как правильно впрессовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) ладно уговорили. Ткните если не трудно где расписано как их менять. В особенности как правильно впрессовывать снимаешь рычаг. в тиски и проставкой выдавливаешь старый. потом калапуцаешь мыльный раствор, и не жалея смазываешь и рычаг и сойлент. и в обратном порядке, в тиски и начинаешь пресовать потихонечку. будет идти очень и очень туго. процедура по времени на один рычаг максимум минут 20. (это про передние сойленты) Изменено 22 октября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Народ вперед что ставим? Дядю федора или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Да, что тебе по душе, то и ставь. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Те которые я купил Лемфердер, оказались подделкой. Наступили холода и они опять скрипят при проезде лежачих. @MAD_MAX, слушай не знаешь чем отличаются сайленты 8Z0 407 183 от 8Z0 407 183A? Цена различается в 200р за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Те которые я купил Лемфердер, оказались подделкой. Наступили холода и они опять скрипят при проезде лежачих. @MAD_MAX, слушай не знаешь чем отличаются сайленты 8Z0 407 183 от 8Z0 407 183A? Цена различается в 200р за штуку 8Z0 407 183A от спорт версии AUDI S3, а чем именно хз, возможно составом резины Изменено 23 октября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Как я понял ты купил лемфердер? Сколько откатал на них? Слушай а могут скрипеть передние сайленты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах