MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Как я понял ты купил лемфердер? Сколько откатал на них? Слушай а могут скрипеть передние сайленты? да взял лемф. пробег на них около 70000, осмотр месяц назад был, все гуд. а передние и скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 После замены задних сайлентов переднего рычага скрип пропал... откатал лето, наступили холода и начали опять скрипеть... вот и думаю, а могут скрипеть передние сайленты переднего рычага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Petroveech,у тебя передние родные??? какой пробег??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Родные еще. Пробег 82т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Родные еще. Пробег 82т.км меняй их. они свое отработали (знаю по себе и не только) 80 тыков к гадалке не ходи. сравнишь новые и старые, поймешь. цена их фигня, потом развал, и машину не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Макс, а номерки подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Макс, а номерки подскажешь? Подскажу. 1K0407182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Подскажу. 1K0407182 Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Дякую Будь ласка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Еще вопрос. Их самому возможно поменять без тисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах