Перейти к публикации
Dima33

Опоры нижних рычагов передней подвески

Рекомендованные сообщения

Значит в сервис. Или повод купить тиски  :-D 

Поделиться сообщением

@Petroveech,тиски актуальнее ))) дальше пригодятся 

Поделиться сообщением

Похоже у всех VAG-овских машинок к 75 тысячам приходит конец сайлентблокам :( Сегодня и у меня приговорили задний левый сайлент - грустно...

Это точно. У меня пробег 78 тыщ, саленты стучат, но скрипа нет. Скрипели при повороте руля опоры стоики аммортизатора, вчера заменил их вместе с подшипниками, скрип пропал. А можно снять и самому проверить задний салент, не рабирая подвеску?

Поделиться сообщением

@Альберд, можно, вот только после его снятия поедете на сход/развал. 

Поделиться сообщением

А можно снять и самому проверить задний салент, не рабирая подвеску?

можно. Задомкратил колесо и смотри на салент. Если шестигранник рычага провернулся в саленте на градусов 10. Замена или термоусадка в помощь. Тут уж сам выбирай.

Поделиться сообщением

у меня при таких симптомах (поворот на 10 град) салентблоки со свистом с рычагов слитали, хотя резина вся целая была.

Поделиться сообщением

Парни, прочитал эту тему, но до конца не понял. Все ставят после кончинв родных сайлентов LEMFOERDER 2713501 от ауди А2, но при этом повадки машины становятся упругими, т.е. менее комфортными. Меня это не устраивает. Дороги у нас просто отвратительные и комфортное передвижение по ним в приоритете нежеле острата рулёжки и вхождение в повороты.

Я правильно понимаю, что 1K0407183E ставят с завода? А LEMFOERDER 3455901 это то, что аналог оригинала? И по уровню комфорта будет не жестче чем родные?

Если да, то смущает момент относительно совместимости этого сойлента и Джетты? В его описании не указано что он подходит на Джетту, но пробивается как аналог для 1K0407183E.

Поделиться сообщением

Парни, прочитал эту тему, но до конца не понял. Все ставят после кончинв родных сайлентов LEMFOERDER 2713501 от ауди А2, но при этом повадки машины становятся упругими, т.е. менее комфортными. Меня это не устраивает. Дороги у нас просто отвратительные и комфортное передвижение по ним в приоритете нежеле острата рулёжки и вхождение в повороты.

Я правильно понимаю, что 1K0407183E ставят с завода? А LEMFOERDER 3455901 это то, что аналог оригинала? И по уровню комфорта будет не жестче чем родные?

Если да, то смущает момент относительно совместимости этого сойлента и Джетты? В его описании не указано что он подходит на Джетту, но пробивается как аналог для 1K0407183E.

нашел ответ. подходят. пост №26

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас