baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 сегодня решил перепресовать сайлентблоки на сайленты от ауди а2 для этого сделал пресс в будущем пригодится. старые вышли как по маслу, а вот от ауди туго входили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я на работе всегда прессовал их в тисках (есть пресс на 50 тон)... За изобретательность + сам когда то такое делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @baltiec_333, номерок сайлентов подскажи? Такой пресс возьмем на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) @Petroveech, 8Z0 407 183 A - это оригинальный номер я поставил вот эти, приобретал в http://www.autodoc.ru/ Производитель:FEBIАртикул: 29839Наименование:СайлентблокОписание поставщика:Сайлентблок 8Z0 407 183 A Изменено 28 января 2015 пользователем baltiec_333 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @baltiec_333, Я так понимаю, что жесткость достигается монолитом, т.е. в старом есть дырочки, а в новом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) @Sergei36, да в старом отверстия присутствуют, а от ауди он литой без отверстий Изменено 28 января 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Намного жестче стала работать подвеска? Есть ощутимые изменения? Изменено 29 января 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @Brown,сильно ощутимых нет, но я толком еще и не ездил на ней (км 10 проехал) сейчас пока езжу на ваз 2114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 62 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 и так, мною были куплены новые сойленты и сегодня запресовал их в обоймы. номерок сойлентов 2713501 лемфердер. Все стало идеально, размер в размер. Оригинальный номер 8Z0 407 183 A. Я взял точно такие саленблоки и они не подошли т.к.их наружний диаметр 62,а внутренний диаметр алюминиевого корпуса куда он должен запресовыватся 63.И при заказе оригинала которые в пластиковой обойме будьте внимательны они все разного наружнего диаметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Мини отчёт по использованию литых сайлентблоков от Ауди а2. Менял ровно год назад, проехал около 20 тысяч километров,что могу сказать, машина едет и рулится намного жестче, ощущается колейность, резина чувствует все неровности дороги, от мелких фракций асфальта, до стыков трещин, короче чувствует ВСЕ! Зубодробилка ещё та! Из плюсов ... Короче я о плюсах говорить не буду, потому что нервов у меня не хватило и я заказал оригинал. Может конечно от резины все зависит, но я ездил на гольфе знакомого - небо и земля. Резина континенталь Конти спорт контакт 205-55-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах