alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Как это никакого эффекта..? Как "по рельсам" на 180 тыс-вполне себе эффект.У меня 120 тыс км-авто свыше 110 кмч плавает на трассе,буду менять и передние и задние с/б.Задние взял двухдырочные от А-2,а с передними вот озадачился теперь:что брать? От Ауди есть что на нас?Вообще то как по рельсам на 233000км Кроме тех самых саленблоков более ничего не менял. Вообще, а вру поменял передние пружины, зимой этой одна лопнула. Я бы и в сл раз не заморачивался, взял оригинал и все, как практика показывает стоят они не дорого. Последнее время не ездил в европу, а так переодически на автострадах давал до 200-210км/ч шла машина уверенно и ровно на горных серпантинах рулится отменно Изменено 29 мая 2017 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Купленный рычаг, правый, вызвал подозрение. Производитель лемфёрдер, Турция. Сайлентблок на рычаге можно прокрутить руками. На фото видно, как его можно повернуть. Производитель. Внешне сайлентблоки, производитель лемфердер, между собой отличаются, с маркировкой куплен отдельно. Второй шел с рычагом. Изменено 2 июня 2018 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Купленный рычаг, правый, вызвал подозрение. Производитель лемфёрдер, Турция. Сайлентблок на рычаге можно прокрутить руками. На фото видно, как его можно повернуть. P1130311.JPG P1130312.JPG Производитель. P1130298.JPG Внешне сайлентблоки, производитель лемфердер, между собой отличаются, с маркировкой куплен отдельно. Второй шел с рычагом. P1130313.JPG P1130314.JPG P1130315.JPG P1130316.JPG Я покупал оригинальные с/б у дилера Пара, 22евро, никаких нареканий на качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Я покупал оригинальные с/б у дилера Пара, 22евро, никаких нареканий на качество Я рычаг покупал, а на нём он и был установлен. На сайлентблоке - лемфордер присутствует маркировка VAG. Не думал, что одного производителя так качество изготовление отличается. Они даже по размерам, визуально, отличаются. Кто против оригинала? У нас пара оригинальных стоит 78 - 96 евро, экзист. Изменено 3 июня 2018 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Я рычаг покупал, а на нём он и был установлен. На сайлентблоке - лемфордер присутствует маркировка VAG. Не думал, что одного производителя так качество изготовление отличается. Они даже по размерам, визуально, отличаются. Кто против оригинала? У нас пара оригинальных стоит 78 - 96 евро, экзист. Оригинальный саленблок это сама резинка, без корпуса, с корпусами уже стоило 132евро Хотя по коду они не походят. Точнее резинка отдельно не предлогается. В этом случае как раз и хорошо личное общение у дилера, а по модели кроме этой здорового куска алюминия +55 евро к каждой детали. При том что времени на замену нужно . Пол часа на пару с/б снятых с авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах