duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Народ помогите советом. Собираюсь покупать Джетту 1,6 на механике, но мучает вопрос, не будет ли хуже Лансера по динамике? Гонять особо не собираюсь, но и обламываться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 как можно выбирать между лансером и джетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 тем более 9 лансер и джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вообще я вроде по русски написал, речь не о выборе между, а о покупке нового авто( хотя заголовок конечно некорректный). Джетта визуально нравится, смущают отзывы о слабоватости движка для данной машины. Что касательно Лансера, отъездил 8-мь месяцев и нареканий особых нет, ничего не делал, да и шумка ,как не странно после тест-драйва Джетты на уровне. Кузов конечно устарел по дизайну, поэтому и встал вопрос о смене авто, ну и на более-менее брендованом немце поездить охота. Джетту собираюсь брать с двумя пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 по динамике ставлю лансер 9 на уровень с акцентом (ща закидают камнями) не напрягайся, вредно бери джетту, не пожалеешь, тем более на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Парни у меня Лансер 1.6 ручка и Джетта 1.6 АКПП,так вот японец это зажигалка.что не говори,немец для спокойной езды,но прищучить можно Я думаю Джетта на ручке с таким движком не уступит Лансеру в динамике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 отсюда вывод, надо брать и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Автомат 1,4 TSI на тест-драйве не впечатлил, хотя по пробкам толком поюзать не было возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 1.4 не впечатлил? может ты просто спокойно ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах