VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 duktuk Я бы взял лансер. Все таки японец есть японец. А джетта это Мексика+Калуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ув. duktuk, смею Вас заверить что по динамике особой разницы нет. Да, Джетта немножко будет отставать но она и тяжелее по моему. Если на одном из первых мест стоит динамика машины обратите внимание на 1,4 TSI, 2,0 или дизель (может вместо двух пакетов опций ). Если вопрос денег актуален, + хочется надежный и неприхотливый движок - старый добрый 1,6 будет самое ОНО. Сам накатал уже почти 50 000 км. и единственный вопрос это "ну чуть-чуть бы по мощнее" (каюсь, но иногда люблю померятся одной штукой ) Если между рулем и сидением качественная прокладка то никто не поверит что под капотом 1,6. Удачи в выборе. З.Ы. Плюс если купите Джетту то станете 100%-ым участником http://www.jetta-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Брусилов, не было возмозможности сделать тапку в пол, но когда плавно нажимаешь, несколько задумчив. VAZовод, Лансер я уже продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ув. duktuk, Сам накатал уже почти 50 000 км. и единственный вопрос это "ну чуть-чуть бы по мощнее" (каюсь, но иногда люблю померятся одной штукой ) Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Так может лучше взять с движком 1,4 TSI, 1,9 ТДИ или 2,0 ФСИ/ТДИ вместо доп. опций. Просто какая разница в ценах у Вас не знаю З.Ы. тут у нас много классных примеров того как из обычного Тренда (кажись 1 пакет) можно сделать ну почти Хайлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 VAZовод ну что ты ерунду говоришь японцы которые делали лет 20 назад - это одно, о современный ширпотреб... и двигатели у обычных лансеров полное Г, и метала максимально мало и пластик дешевый.. сомнительный дизайн задницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 jurec 1.4 только если 170лс, 150 на Audi A3 совершенно не впечатлило... А по TL/HL - VW умеет делать хорошие HL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну 1,4 только на автомате есть, мин стоимость на 100000 дороже. Дизель на ручке мин.783000. 1,6 МКПП-678000 с учетом последней скидки %4 плюс 2-ой пакет,плюс каско /осаго на круг выходит 750000. Короче, особо не выкружишь, всё одно, если другое двигло, прилично дороже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Сейчас общался по телефону с менеджером из салона "Немецкий дом", озвучил мне сравнительные характеристики, у Лансера разгон до 100км. 12 сек, у Джетты 12 с копейками, думаю всё-таки 1,6 возьму, единственная альтернатива дизель за 783000 с одним пакетом+сигнализация+литьё+каско, короче тоже не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 лансер, как вариант, у меня отвалился после того, как я спросил сколько стоит ТО1(9000 руб), ТО2(18000 руб)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах