jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 дизель за 783000 с одним пакетом+сигнализация+литьё+каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 "сигнализация+литьё+каско"-это доп.расходы получится ,если грубо ещё 60000руб, а то и больше против 1,6 МКПП с двумя пакетами, т.е. сигналка уже штатная, диски и всё остальные блага +каско. = 750000руб. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 "сигнализация+литьё+каско"-это доп.расходы получится ,если грубо ещё 60000руб, а то и больше против 1,6 МКПП с двумя пакетами, т.е. сигналка уже штатная, диски и всё остальные блага +каско.= 750000руб. . Во втором "пакете" все это (сигнализация+литьё) есть. КАСКО - это да, недешевое удовольствие.... Но на Мицубиси оно еще дороже, ибо там дилер поставляет сюда з/ч по каким то космическим ценам... И ТО у них такое же... 9-й Лансер хорошо было брать в прошлом году, когда его поставки только -только возобновились и он стоил каких то смешных денег (что то около 550 тыщ рублей). А щас я б выбрал Джетту однозначно. Да и потом- 9-й Лансер еще года три-четыре назад уже всеми воспринимался как "японский ВАЗ-2109"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Brown А джетта это немецкий ВАЗ-2109. Думаю спорить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 BrownА джетта это немецкий ВАЗ-2109. Думаю спорить не будешь? Даже не собираюсь, ибо ВАЗовод -не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 VAZовод все таки ближе к Polo.. если брать только VW.. а так надо брать Опель или Шкоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 немец для спокойной езды,но прищучить можно Согласен полностью. ну а если хочется повжигать то 2.0 фси 19 тди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 http://www.autonews.ru/compare/compare. ... id=1278919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 paul, спасибо за сравнение, непонятно почему у Джетты указано 75 л.с. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 скорей 75килловат.в европе все в kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах