DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Мне Лансер очень нраился, да и сейчас, НО ВНЕШНЕ. Все остальное: и салон, и движек, а главное шумоизоляция - полный отстой. Не какого сравнения с Джеттой. Тут японским качеством и не пахнет. Я ездил денечек на Лансере 2.0, все сомнения с покупкой Джетты отпали. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Отделка торпедо у Лансера - гулкая фанера, ткань сидений и ковер пола - хуже, чем у ВАЗа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Всё , оплатил Джетту 1,6 с 2-мя доп.пакетами в "Немецком доме" на Бауманской, теперь жду когда отдадут. В воскресенье внёс залог, обещали во вторник машина будет в салоне. Вчера оплатил до 100%, машины нет, ждут комплектации автовоза. Теперь уже менеджер говорит, что приедет в среду, а скорее всего четверг и ждём ПТС, а его присылают только после того, как авто окажется в салоне. Намекает, что забрать смогу только в пятницу . Ситуация уже начинает напоминать далёкие времена, когда приобретал Жигули в "Лада-Фаворит", только сейчас на дворе 2010 и покупаю Джетту Чесно говоря, не ожидал с таким столкнуться при покупке VW, пусть и бюджетного! Брызговики в комплекте не идут, у оф.дилера стоят 6000р. , думаю покупать отдельно в другом месте. Ну и соответственно коврики ворсистые в "Немецком доме" стоят 6000р. Кто знает где в Москве можно купить за более приемлимую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 В Гомеле брызговики вдвое дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Меня бы это устроило, но в Гомель за ними не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Брызговики в комплекте не идут, у оф.дилера стоят 6000р. , думаю покупать отдельно в другом месте. Ну и соответственно коврики ворсистые в "Немецком доме" стоят 6000р. Кто знает где в Москве можно купить за более приемлимую цену? Все эти вопросы обсуждаются в других темах и уже неоднократно задавались, пользуемся поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вроде всё, авто забрал, зарегистрировал, осталось только тех.осмотр сделать. После двух дней могу сказать, что по динамике не хуже точно( причём особо тапку не жму, обкатка), про комфорт говорить просто нелепо. Так что мои сомнения в плане 102 лошадей, оказались напрасными. Коврик в багажник купил в магазине полиуретановый за 900р.(лег как влитой), ворсистые коврики в салон оригинальные( точно такие-же как у оф.дилера с штатными креплениями) нашёл на каком-то из форумов, если кому интересно выложу ссылку, за 1500р . Короче счастлив! Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 duktuk Ссылка на коврики мне интересно. Только в раздел ковриков, или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 duktuk а если еще сравнишь багажники - то счастья будет еще больше! (вчера наблюдал как владелец лансера загружал продукты в багажник.. это что то! там места - меньше чем в Golf-е ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ты про 10 Лансер? Потому что в 9-м багажник нормальный, а в Джетте просто огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах