VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 kostik Ты меня обижаешь, не нужно равнивать ВАЗовода и ЗАЗовода. Это то же самое что сравнивать Мерс с Опелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ты про 10 Лансер? Потому что в 9-м багажник нормальный, а в Джетте просто огромный про 10-ку, но 9-ка не сильно в этом моменте выигрывает! а чтоб подобрать что то в багажнике лежащее у сидений.. надо залезать по пояс в багажник и это при том, что по длине они где то рядом стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 И так могу сказать, что я ездил на 11-ой которая меня задрала по полной. Катался на многих машинах но могу сказать, что по комфорту немцы впереди ... Прочитав пост я нашел ответ на свой вопрос в своей теме ... и понял надо брат джету... недавно друг предложил купить .. я прокатился и влюбился... даже гонять не охото на ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах