Перейти к публикации
KuZnec

Денежный развод!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!Вот со мной недавно приключилась такая история.Шел с женой по рынку продуктовому,впереди парнишка идет,руки в карманах куртки,вид вроде не вызывающий.Вынимает руку из кармана и у него падает на землю деньга,купюры по 1000 свернутые вдвое,все сделано так,чтобы люди идущие сзади обратили внимание,а сам парнишка остановился возле палатки.Мы поняли что это развод и прошли мимо не обращая внимания,но мне интересно,что же будет дальше,остановились понаблюдать.А дальше парень поняв что не прокатило поднял деньгу и быстрым шагом ушел.Чуть позже я видел его возле рынка с двумя амбалами.То есть схема отработана.Если поднять деньги,то соответственно он это видит и говорит что там была не штука а пять,где остальные?Начинается прессовка,конечно и другие его братья подтягиваются.Попробуй докажи что ты не чего не брал.Хорошо если ты один,без жены и ребенка,то можно применить какие не будь меры,а тут чё далать?

Вчера тоже самое только в магазине,помещение маленькое,народу почти нет.Подходил к кассе,помню что на полу не чего не было а тут бац и пятихаточка под ногами лежит.Продавщица спрашивает Ваше? Я конечно проверил свои сбережения,но у меня все в поряде.Рядом две женщины ЛКН,типа что-то смотрят на витрине а одна косится.Ну я думаю опять везет.Не удивлюсь если где ни будь ребятки рядом.Продавец поспрашивал у покупателей,в ответ тишина.Я ушел,так и не узнав чьё,а сейчас думаю надо было посмотреть дальнейшие действия ЛКН.

Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Развод этот стар как мир.

Поделиться сообщением

Согласен.Но если его применяют,значит он действует.

Поделиться сообщением

Хватай и беги.Х.ли думать :-D

Поделиться сообщением

Согласен.Но если его применяют,значит он действует.

Есть такой милый детский фильм с отличными песнями. "Буратино" называется. Я его всегда вспоминаю, когда читаю про такие вещи. Особенно вот эти строки, написанные лет 30 назад, как про нашу сегодняшнюю жизнь:

"Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук.

На жадину не нужен нож,-

Ему покажешь медный грошь

И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

На дурака не нужен нож,-

Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!

"

Поделиться сообщением

Хватай и беги.Х.ли думать :lol:

Да там одна купюра сверху настоящая, остальные фантики... :-D Я б давно разбогател, мне, "нерусскому" часто подбрасывают :) с 1987 года...

Поделиться сообщением

надо как в фильме кавказская пленница, наступил на купюру и идёшь дальше, а она у тебя на туфле приклеена:lol: и пускай бычат чей туфля))))

Поделиться сообщением

Тем не менее, мой дружбан, - совсем неглупый человек и даже доктор медицинских наук и профессор, - попался на этот крючок несколько лет назад в Москве на Аэровокзале...

Поделиться сообщением

надо как в фильме кавказская пленница, наступил на купюру и идёшь дальше, а она у тебя на туфле приклеена:-D и пускай бычат чей туфля))))

а почему блін джетти нам не подбрасивают :lol::lol::-D:-D:lol:

Поделиться сообщением

Тем не менее, мой дружбан, - совсем неглупый человек и даже доктор медицинских наук и профессор, - попался на этот крючок несколько лет назад в Москве на Аэровокзале...

Вот потому и попался... А какой нибудь жлоб просто на ..юю послал бы и пошел дальше

...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас