KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем добрый день!Вот со мной недавно приключилась такая история.Шел с женой по рынку продуктовому,впереди парнишка идет,руки в карманах куртки,вид вроде не вызывающий.Вынимает руку из кармана и у него падает на землю деньга,купюры по 1000 свернутые вдвое,все сделано так,чтобы люди идущие сзади обратили внимание,а сам парнишка остановился возле палатки.Мы поняли что это развод и прошли мимо не обращая внимания,но мне интересно,что же будет дальше,остановились понаблюдать.А дальше парень поняв что не прокатило поднял деньгу и быстрым шагом ушел.Чуть позже я видел его возле рынка с двумя амбалами.То есть схема отработана.Если поднять деньги,то соответственно он это видит и говорит что там была не штука а пять,где остальные?Начинается прессовка,конечно и другие его братья подтягиваются.Попробуй докажи что ты не чего не брал.Хорошо если ты один,без жены и ребенка,то можно применить какие не будь меры,а тут чё далать? Вчера тоже самое только в магазине,помещение маленькое,народу почти нет.Подходил к кассе,помню что на полу не чего не было а тут бац и пятихаточка под ногами лежит.Продавщица спрашивает Ваше? Я конечно проверил свои сбережения,но у меня все в поряде.Рядом две женщины ЛКН,типа что-то смотрят на витрине а одна косится.Ну я думаю опять везет.Не удивлюсь если где ни будь ребятки рядом.Продавец поспрашивал у покупателей,в ответ тишина.Я ушел,так и не узнав чьё,а сейчас думаю надо было посмотреть дальнейшие действия ЛКН. Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Развод этот стар как мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Согласен.Но если его применяют,значит он действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Хватай и беги.Х.ли думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Согласен.Но если его применяют,значит он действует. Есть такой милый детский фильм с отличными песнями. "Буратино" называется. Я его всегда вспоминаю, когда читаю про такие вещи. Особенно вот эти строки, написанные лет 30 назад, как про нашу сегодняшнюю жизнь: "Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. На жадину не нужен нож,- Ему покажешь медный грошь И делай с ним, что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Хватай и беги.Х.ли думать Да там одна купюра сверху настоящая, остальные фантики... Я б давно разбогател, мне, "нерусскому" часто подбрасывают с 1987 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 надо как в фильме кавказская пленница, наступил на купюру и идёшь дальше, а она у тебя на туфле приклеена и пускай бычат чей туфля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Развод этот стар как мир.Тем не менее, мой дружбан, - совсем неглупый человек и даже доктор медицинских наук и профессор, - попался на этот крючок несколько лет назад в Москве на Аэровокзале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 надо как в фильме кавказская пленница, наступил на купюру и идёшь дальше, а она у тебя на туфле приклеена и пускай бычат чей туфля)))) а почему блін джетти нам не подбрасивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Развод этот стар как мир.Тем не менее, мой дружбан, - совсем неглупый человек и даже доктор медицинских наук и профессор, - попался на этот крючок несколько лет назад в Москве на Аэровокзале... Вот потому и попался... А какой нибудь жлоб просто на ..юю послал бы и пошел дальше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах