seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 И снова вопрос... не смог найти ответ на возникший у меня вопрос... решил спросить тут. Сам вопрос: Двигаясь на авто в ночное время с включеными ближним светом и противотуманками, при включении дальнего света гаснут противотуманки... при выключении дальнего света противотуманки снова загораются! У всех такой алгоритм работы головного света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 seoa40 Точно не помню... но у меня все горит вместе, птф+ближний+дальний. Со 100% гарантией смогу сегодня чуть позже сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот и я раньше думал, что светит всё вместе... а тут не давно на трассе обратил внимание, что противотуманки выключаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Щас пойду на обед и погляжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Проверил... Вообщем НЕ на ходу горит все: птф+габариты+ближний+дальний. Как будет на ходу-по трассе, незнаю нужен сторонний наблюдатель. Хотя думаю ничего измениться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 NightMan Спасибо! Я думаю у меня раньше тоже так было, поэтому и не замечал... а после активации дневного света наверное алгоритм работы ПТФ поменялся... Надо ещё раз проверить без движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Нашел причину... при активации дневного света в ПТФ, в 17 байте поставили лишнюю "галку" ( 5 бит активировали (Front Fog Lights deactivated with High Beam))... придеться еще разок, съездить к "ВАСе"... убрать косячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня на Пассате-америкосе была такая же фигня! seoa40 , это получается у меня значит так же? Надо поверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Тёма Видать, при активации дневного света ( Американского), врубается, автоматически, такая фича.... в принципе не особо напрягает... т.к. при включении дальнего света, он так сильно лупит, что ПТФ бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 seoa40, я сейчас в гараж сходил, включил ПТФ, ближний, дальний, ВСЁ горит! Машину не заводил, просто зажигание включил, ну, я думаю, что это особо роли не играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах