Serghio 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Выбираю себе авто на роль первого и набрёл вот на такой вариант: Volkswagen Jetta II (19E) 1.6 TD (80 Hp) Год вып: 1991 Тип двигателя: 1596 см? / 80 л.с. / Дизель КПП: Механическая Пробег: 234 000 км Комплектация: Люк Мультимедиа (CD) Охранная система Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) П.С. Высокорослым водителям там удобно? Сидел во 2-ом Гольфе - тесновато. Салон (велюр) Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок 120 000 руб. Подскажите, стоит ли присмотреться, на что в первую очередь обратить внимание при осмотре и что ждать при эксплуатации. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Как-то дороговато за 91 год. Пробег скручен наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ayom Мне чтоб накрутить 230 тысяч - надо 20 лет ездить На счет цены - мне Audi 80 предлагали с комплектом резины и на АКПП - за 90 тысяч, машинка была 93 года, пробег не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 пробег конечно вызывает сомнения, поскольку дизельное авто в основном береться людьми с большимы годовыми пробегами (у меня 65000 уже меньше чем за 2 года), так что двигатель надо проверять очень тщятельно (что с компресией, что с ТНВД (или какая там топливная)) ну живость кузова само собой... при эксплуатаци ждать переборки ходовой, если коряво красилась - борьба со ржавчиной, сразу смена масла и всех фильтров, а лучше всех жидкостей и вообще 20-ти летнее авто - большая лотерея с очень малыми шансами выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Jettochkin Ну не все ведь так мало ездят. Почти 20 лет кстати и прошло с даты выпуска Я в 2006 году взял японку 97 г.в. на автомате за сравнимые деньги, на тот момент ей было почти 10 лет. Пусть праворукую, но укомплектованную под завязку. А этой джетте красная цена - тысяч 70, если не убитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ВАЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ТАЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 уаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 хороший велосипед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serghio 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах