zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Заметил проблему: на моей боре шумные колесные арки.. хотелось бы улучшить шумоизоляцию. кто-то такое самостоятельно делал? может знает, где можно сделать качественную шумку за умеренные суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ну шумоизоляцию арок наверное лучше делать самому, тем более на негаррантийной машине... снимаешь пластиковую защиту и на нее и на внутренние полости арки крыльев наклеивашь звукоизолирующий и виброизолирующий материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Сегодня заглядывал под машину.... ничего сложного не планируется.. т олько может кто подскажет, какие материалі использовать и в какой последовательности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 посмотри здесь http://dop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ну я подскажу бери лутше пробукцыю STP или ДИНИМИТ... (америкосы) сначала клеется виброизоляцыя затем на неё сверху звуко изоляцыя... есть ещё хорошая штука АНТИСКРИП ну я думаю что на Боре такого и ненадо.... я делал всё сам если делаешь полностью весь салон (так как я ) то на сервисе те ет обойдётся в круглую сумму если сам то только материала пойдётся на 150-200долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах