Перейти к публикации
alfgo

Возможность установки Rear Assist на Jetta V

Рекомендованные сообщения

Очень понравилась сия приблуда

Судя по видео миллиметровка очень достойная, сантиметров по 10-15! У обычных партроников 30 сантиметров потом уже все время пищит.

Поэтому считаю очень не бесполезный сей девайс!

Что хотелось бы узнать, если конечно кто в курсе, сам (комплект камера плюс мозги) помощник чую будет жутко дорого, но камера по моему совсем не без интересна!

Кто сталкивался, может кто уже интересовался о возможности установки на джетту камеры.

Поделиться сообщением

Кто сталкивался, может кто уже интересовался о возможности установки на джетту камеры

Штатная с блоком и траекторией 600евро. будет выводить инфо на РНС или на РСД с видеовходом...

Поделиться сообщением

Да,но это только стоимость камеры и т.д,без Park assist, Т.е. парковатьса сама не будет! :beer2:

Поделиться сообщением

alfgo Камера,не вопрос! Можно дешевле. Но у тебя видео,еще с автопарковкой!а вот это уже дороже!

Поделиться сообщением

Я про мозги в самом начале писал, вроде как своих хватает.

Мне интересно кто ставил на джетту, сколько обошлось по деньгам?!

Есть много разных вариантов, интересует именно камера (как с разметкой так и без) + монитор (510).

И еще вот какой момент, знак VW служит как открывашка и как защита для камеры, полазив по сети видел камеры VAG, есть ли такие чтобы с защитой (может механическая шторка или еще какая нить х..нь).

Вот почему - например на инфинити FX которая, установлены камеры без защиты спереди и сзади, в дождливую погоду они засраты по самое нехочу, у джетты там где замок для открытия багажника в сырую и ненастную погоду скапливается грязь.

Поделиться сообщением

alfgo Попробуй быть первым и установить"знак ФВ как открывашку и как защиту для камеры" :evil:

Поделиться сообщением

mexaniku$

думаю ставить штатный парк... думаю что реар ассист на нем основывается, кто знает что нужно и какой комплект штатного парка лучше?

Поделиться сообщением

какой комплект штатного парка лучше?

как минимум самый полный, с задними и передними датчиками, причем передние еще и боковые нужны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас