Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Хочу купить (уже нашёл) Джету 87 г. Скажите, во сколько мне обойдётся постановка на учёт? И вообще, 3500 - єто нормальная цена? Кузов на 3+, двиг (1.6) на 4+. Был удаг в перёд (говорят,не повлияло) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 написал бы хоть откуда ты! постановка на учет это 3% в пенсионный фонд + техосмотр + еще баксов ~100... Пример: вобщем новой машины стоимотстью 26тыс уе вышла 1 тыс уе... то есть 1/26 от стоимости = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 На счет удара ,развал схождение покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 На счет удара ,развал схождение покажет. А что можно узнать после РС?Только состояние РС. И то, он полной картины не дает ни по ходовке, ни по кузову тем более. А если ходовая в порядке, откуда уверенность в геометрии кузова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 В такие годы ,кузов сам посебе деформируется и зазоры не везде сходятся.А РС покажет геометрию ходовой. А если зад едет боком то это не РС ,а отпадал задний мост и его не правильно приварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Так я и говорю, что РС может показать только состояние ходовой, и то частично. А на счет кузова-это уже на стенд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Большое спасибо. Хотя сомнений стало щё больше... Откуда оценка? Заехали на первую попавшуюся тех-станцию - там мастер обсмотрел её, и дал такое описание. Говорит, сто "выставлено все правильно, и что вобщем, всё ок... Вообще, я столкулся с тем, что цена на 20-ти летние Гольфы и Джетты довольно высокие. в среднем - 4 тис, и найти что-то хотябы за 3,500 - проблемы. Или это сезонно - спрос есть - продавцы отдыхают? Потому из 6-ти вариантов пока остановился на этом. Я из Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 оформлять на сбя машину будешь? нужен будет договор-купли продажи... там в ГАИ ее и оценят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 В ней одометр макс 100 тыс ,когда будут спрашивать сколько накатала ,пиши тыс 650,так дешевле будет. Мне так знакомый продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Спасибо. Если решусь - опишу чем всё обернулось... Сегодня встречаюсь с продавцом для залога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах