Перейти к публикации
Андрей

Хочу купить (уже нашёл) Джету 87 г.

Рекомендованные сообщения

Хочу купить (уже нашёл) Джету 87 г. Скажите, во сколько мне обойдётся постановка на учёт? И вообще, 3500 - єто нормальная цена? Кузов на 3+, двиг (1.6) на 4+. Был удаг в перёд (говорят,не повлияло)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

написал бы хоть откуда ты! постановка на учет это 3% в пенсионный фонд + техосмотр + еще баксов ~100...

Пример: вобщем новой машины стоимотстью 26тыс уе вышла 1 тыс уе... то есть 1/26 от стоимости =

Поделиться сообщением

На счет удара ,развал схождение покажет.

А что можно узнать после РС?Только состояние РС. И то, он полной картины не дает ни по ходовке, ни по кузову тем более. А если ходовая в порядке, откуда уверенность в геометрии кузова???

Поделиться сообщением

В такие годы ,кузов сам посебе деформируется и зазоры не везде сходятся.А РС покажет геометрию ходовой. А если зад едет боком то это не РС ,а отпадал задний мост и его не правильно приварили :wink:

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что РС может показать только состояние ходовой, и то частично. А на счет кузова-это уже на стенд...

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Хотя сомнений стало щё больше... Откуда оценка? Заехали на первую попавшуюся тех-станцию - там мастер обсмотрел её, и дал такое описание. Говорит, сто "выставлено все правильно, и что вобщем, всё ок...

Вообще, я столкулся с тем, что цена на 20-ти летние Гольфы и Джетты довольно высокие. в среднем - 4 тис, и найти что-то хотябы за 3,500 - проблемы. Или это сезонно - спрос есть - продавцы отдыхают?

Потому из 6-ти вариантов пока остановился на этом.

Я из Киева.

Поделиться сообщением

оформлять на сбя машину будешь? нужен будет договор-купли продажи... там в ГАИ ее и оценят...

Поделиться сообщением

:P В ней одометр макс 100 тыс ,когда будут спрашивать сколько накатала ,пиши тыс 650,так дешевле будет.

Мне так знакомый продавал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас