zem76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Здаров всем! Мужики, дайте совет! Машинке 3 года, пробег 50кКм. Соответственно резина летняя родная Спортконтакт2. На днях переобулся и через пару км правым бортом поймал яму- две резины восстановленине подлежат. Две оставашиеся-износ есть, но как определитьего степень, я не знаю. В багажнике лежит новая запаска, целка. Сейчас катаюсь-впереди родные континенталь,сзади-зимняя. Ну и в богажнике- целочка Спортконтакт2. А теперь вопросы 1) Как опредлить износ шины. Что-то мне говорт, что родные пора менять. ! Исправленно модератором: {TEXT1} Читай правила, слишком много разных вопросов в одной теме, причем ответы на них на форуме уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Износ шин можно определить по глубине протектора. За индикатор износа точно не скажу, по-моему на этой резине его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 есть контрольные метки! они в канавках находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо Evgen за науку. Только не в прок она мне. Конкретных ответов на мои последующие (удаленые) вопросы нет. Да и поиск- дело мутное. В темах говорят вроде о том же, а все равно не понятно, и нет ответов. Ну хотя бо по этой теме- как хоть выглядят эти контрольные метки. PS наверное новую тему создать надо было. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 zem76Индикаторы разные бывают, на штатной Continental Sport Contact 2 вот такие: Минимально допустимая высота протектора по ПДД 1,6 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 zem76 На сколько я знаю, поперек бороздок водоотводов, на протекторе, есть "бугорки". Когда до них протектор стерся - резину надо менять. И по их толщине можно определить износ покрышки. Подобрать т.с. с одинаковой толщиной "бугорков" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Во-во они самые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 zem76 на свои последующие (удаленные ) вопросы можешь поискать ответы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах