Перейти к публикации
Сергей 64 rus

Автомобильный FM Модулятор

Рекомендованные сообщения

В М-видео недавно наткнулся на подобную штуковину. Вроде интересная вещь. Кто-то пользуется подобными? Поделитесь впечатлениями.

Автомобильный FM Модулятор 034,- 3 в 1 с пультом

1. Питание от автоприкуривателя 12 V. USB разъем - чтение файлов с флэш накопителя.

2. SD разъем - чтение файлов с CD и MMC карт. Поддержка карт 64, 128, 256, 512 Мb и 1G.

3. Аудио вход - чтение файлов с аудио выхода любого плеера.Поддержка MP3 и WMA файлов.

4. Стереозвук. Поворотная головка с кнопками управления.

5. Большой дисплей .

6. Для связи модулятора с приемником использовано 15 фиксированных FM частот в диапазоне 87,7-107,9 MHz.

7. Память последней выбранной частоты. Оптимальная дистанция работы до 5 - 8 м.

8. Потребляемый ток менее 100 мА. Длина модулятора 100 мм.

9. Комплект поставки FM модулятор 034, аудио кабель, инструкция на английском языке с рисунками - пояснениями, подарочная упаковка.

Автомобильный модулятор 034, Управление модулятором: Двойные стрелки правая и левая: при нажатии выбор следующей или предыдущей песни, при нажатии и удерживании: изменение громкости звучания. Стрелка с квадратом: включение или пауза при повторном нажатии. (А- и В+) - выбор частоты модулятора для связи с FM приемником соответственно в сторону уменьшения или увеличения частоты.

Автомобильный модулятор 034 имеет 15 передающих каналов в диапазоне 87,7 - 107,9 MHz и, соответственно, не имеет проблем с выбором свободного канала.

Артикул: 014034Цена: 1190 руб.

Поделиться сообщением

в принципе ниче вещь, если оч хочется иметь большую фонотеку в машине, но также стоит учитывать, что качество воспроизведения не может быть лучше, чем радио. рекомендую посмотреть девайс "JET-A" c цветным дисплеем, прикольный апппарат делает все тоже самое и исполнение на уровне, да и само название, хотя это чистая случайность. Бывают аналоничные девайсы с блютус функцией, что дает возможность воспроизведения с мобильных устройств с аналогичной функцией и его использования в качестве громкой связи. Так что если есть интерес, рекомендую. :lol: не является рекламмой :beer2:

Поделиться сообщением

dim

Слышал что если на флешке музыка хранится в папках, то управлять папками не получится. Музыка воспроизводится строго по порядку с первой песни первой папки до последней песне в последней папке. Это так?

Поделиться сообщением

Удобная штука когда USB нет, как на Джетте. Слышно даже в другой машине метров за 50 точно. У меня друг таким пользуется.

Минус - то, что в прикуривателе он крепится не слишком недежно, если задеваешь рукой или коленкой, то питание может отключиться и он начинает с первой песни. Хотя это на жигулях, на Джетте может и ничего будет. Я думаю, лучше на болванку песен накидать и слушать, чем с сим девайсом возиться.

Поделиться сообщением

+ только один, ничего не надо делать

- качество звука хуже чем у радио

Поделиться сообщением

dim

Слышал что если на флешке музыка хранится в папках, то управлять папками не получится. Музыка воспроизводится строго по порядку с первой песни первой папки до последней песне в последней папке. Это так?

с флешки не пробовал, как-то небыло необходимости, у моего девайса своей памяти 2 Гб+еще microCD, попробую напишу, самому интересно стало :fignya:

Поделиться сообщением

У меня такое есть еще с жигулей...где-то в гараже валяется, а мож отдал кому-то. Юзал как линейный вход с ноута на маф в авто.

Правда цена счас такому девайсу - рублев 300, не больше.

Поделиться сообщением

Если нет сильных требований по качеству звука, то можно взять. Может еще дополнительно немного шипеть или трещать во время произведения. Но в принципе слушать можно, конечно, если нет другой альтернативы. При использовании карты памяти песни идут по порядку, содержимое папки не отображалось у меня.

Поделиться сообщением

Если нет сильных требований по качеству звука, то можно взять.

я бы даже сказал просто требований (без СИЛЬНЫХ), с модулятора это просто звук (без требований)

Поделиться сообщением

Ну да, согласен. Из серии, если надо, чтобы было в машине мп3 (не на болванках), но покупать что-то хорошее пока денег нет :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас