Перейти к публикации
Сергей

Музыка Golf V

Рекомендованные сообщения

Рамочку сделал сам из заводской. Выпилил полочку зачистил и обклеил ораклом
ето что старую можно переделать ? поподробней можно ? :oops:

Поделиться сообщением

Выпиливаешь полочку, берешь напильник и подгоняешь. Немного пришлось обточить рамку могнитофона, буквально 2-4мм. Потом купил оракол (самоклеюшаяся пленка) и обклеил получившуюся рамочку и вот результат от орегинала могу отлечить только я потому что знаю. Все кто видели мне не верят что делал сам. Говорят что купил оригенал а их развожу. Жаль фото не делал. Так бы выложил.

Поделиться сообщением

Выпиливаешь полочку, берешь напильник и подгоняешь. Немного пришлось обточить рамку могнитофона, буквально 2-4мм. Потом купил оракол (самоклеюшаяся пленка) и обклеил получившуюся рамочку и вот результат от орегинала могу отлечить только я потому что знаю. Все кто видели мне не верят что делал сам. Говорят что купил оригенал а их развожу. Жаль фото не делал. Так бы выложил.
какую полочку?обклеил ораколом внутри ?

Поделиться сообщением

Сергей

спинка задних сидений получилась не функциональной? или использование багажника не принципиально?

Поделиться сообщением

Саббуфер прикручен на двух болтах. Снимается за 30 сек. И сидения раскладываются как и раньше . А вобше я там ничего не вожу.

Поделиться сообщением

Я больше имел ввиду усилок. Он тоже в случае необходимости снимается? или провода длинные???, Мока ничего не возишь, а если появится нужда,и если использовать багажник по полной и спинки раскладывать, останешься без музыки сзади?

Поделиться сообщением

Проводов достаточно чтобы откинуть спинку. Просто усилок надо будет чемто накрыть. даже если и снять усилок и саб музыки будет вполне достаточто динамики в переди и зади очень мощные. А перевозка груза это времено день два можно и без саба прожить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас