masik 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Рамочку сделал сам из заводской. Выпилил полочку зачистил и обклеил оракломето что старую можно переделать ? поподробней можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Выпиливаешь полочку, берешь напильник и подгоняешь. Немного пришлось обточить рамку могнитофона, буквально 2-4мм. Потом купил оракол (самоклеюшаяся пленка) и обклеил получившуюся рамочку и вот результат от орегинала могу отлечить только я потому что знаю. Все кто видели мне не верят что делал сам. Говорят что купил оригенал а их развожу. Жаль фото не делал. Так бы выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Выпиливаешь полочку, берешь напильник и подгоняешь. Немного пришлось обточить рамку могнитофона, буквально 2-4мм. Потом купил оракол (самоклеюшаяся пленка) и обклеил получившуюся рамочку и вот результат от орегинала могу отлечить только я потому что знаю. Все кто видели мне не верят что делал сам. Говорят что купил оригенал а их развожу. Жаль фото не делал. Так бы выложил.какую полочку?обклеил ораколом внутри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Лицевую сторону заводской рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Сергей спинка задних сидений получилась не функциональной? или использование багажника не принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Саббуфер прикручен на двух болтах. Снимается за 30 сек. И сидения раскладываются как и раньше . А вобше я там ничего не вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Я больше имел ввиду усилок. Он тоже в случае необходимости снимается? или провода длинные???, Мока ничего не возишь, а если появится нужда,и если использовать багажник по полной и спинки раскладывать, останешься без музыки сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Проводов достаточно чтобы откинуть спинку. Просто усилок надо будет чемто накрыть. даже если и снять усилок и саб музыки будет вполне достаточто динамики в переди и зади очень мощные. А перевозка груза это времено день два можно и без саба прожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах