Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Значит история моя с приобретением авто началась в начале этого года и к концу января я стал счастливым обладателем VW Jetta 1.6 BSE + Пакет №1 чёрного цвета! Ездил я это всё время и нарадоваться не мог и вот сегодня решил помыть машину и заменить резину на летнюю и брызговики поставить заодно, заехал к знакомому на мойку он мне машину ополоснул и я решил её сам тщательно высушить и случайно наткнулся на очень непонятный шов в районе где заканчивается водительская дверь и начинается переднее крыло, в нижней части идёт перпендикулярно порогу сантиметров 10 - 15 в длину он разительно отличается от анологичного с правой стороны, такое чувство что слева пластилином каким-то всё залеплено!!! а выше ещё стоит болт который крыло крепит по которому явно видно что он уже откручивался и закручивался обратно, это хорошо видно на последнем фото!!! В общем я весь расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 добавь вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 нифига я не понял по фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну болт могли откручивать для регулировки крыла при проведении предпродажной подготовки, а эти "сопли" пластика являются , наверное, герметиком. На моей почти также. З.Ы. И кажись, товарисчь, Вам сюда http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=543&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Водоотвода нету, если правильно понял фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тоже на фото ничего не понял. Но у себя заметел на переднем левом крыле, если очень хорошо всмотрется, некачественную покраску. Сначало подумал царапина, а потом оказалось что краска немного неровно лежит. Такое ощущение, что когда красили, туда попал волос и вместе с ним закрасили. Но это видно если впритык всматриваться. И на заднем бампере тоже самое, но гораздо заметней. Боюсь как бы после следующей зимы лак отслаиваться не начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 что бы было более понятно где находится это место, вот фото с расстояния Фото с правой стороны, где шов ровненький, с левой стороны фото издалека не делал! Посмотрите как у вас обстоят дела с этим швом, отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Гляну на свою в обед скажу мнение ну шо то впечатление толи сварка толи герметик ..заляпано....некрасивооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Так рассказую:это место соединения(всарки,пайки или хто там знает чего),не очень аккуратно замазано та закрашено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 ну кто-нибудь посмотрите на своих авто эти швы, как они у Вас выглядят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах