Перейти к публикации
Dmitry29

Битая или нет!!! Что делать???

Рекомендованные сообщения

Значит история моя с приобретением авто началась в начале этого года и к концу января я стал счастливым обладателем VW Jetta 1.6 BSE + Пакет №1 чёрного цвета! Ездил я это всё время и нарадоваться не мог и вот сегодня решил помыть машину и заменить резину на летнюю и брызговики поставить заодно, заехал к знакомому на мойку он мне машину ополоснул и я решил её сам тщательно высушить и случайно наткнулся на очень непонятный шов в районе где заканчивается водительская дверь и начинается переднее крыло, в нижней части идёт перпендикулярно порогу сантиметров 10 - 15 в длину он разительно отличается от анологичного с правой стороны, такое чувство что слева пластилином каким-то всё залеплено!!! а выше ещё стоит болт который крыло крепит по которому явно видно что он уже откручивался и закручивался обратно, это хорошо видно на последнем фото!!! В общем я весь расстроился :fignya:

Поделиться сообщением

нифига я не понял по фото... :fignya:

Поделиться сообщением

Ну болт могли откручивать для регулировки крыла при проведении предпродажной подготовки, а эти "сопли" пластика являются , наверное, герметиком. На моей почти также.

З.Ы. И кажись, товарисчь, Вам сюда http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=543&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B4 :P Водоотвода нету, если правильно понял фотки :fignya:

Поделиться сообщением

Тоже на фото ничего не понял. Но у себя заметел на переднем левом крыле, если очень хорошо всмотрется, некачественную покраску. Сначало подумал царапина, а потом оказалось что краска немного неровно лежит. Такое ощущение, что когда красили, туда попал волос и вместе с ним закрасили. Но это видно если впритык всматриваться. И на заднем бампере тоже самое, но гораздо заметней. Боюсь как бы после следующей зимы лак отслаиваться не начал...

Поделиться сообщением

что бы было более понятно где находится это место, вот фото с расстояния

44475a960a99t.jpg

Фото с правой стороны, где шов ровненький, с левой стороны фото издалека не делал!

Посмотрите как у вас обстоят дела с этим швом, отпишитесь!

Поделиться сообщением

Гляну на свою в обед скажу мнение ну шо то впечатление толи сварка толи герметик ..заляпано....некрасивооооо

Поделиться сообщением

Так рассказую:это место соединения(всарки,пайки или хто там знает чего),не очень аккуратно замазано та закрашено :welcome:

post-4091-13129945958453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну кто-нибудь посмотрите на своих авто эти швы, как они у Вас выглядят???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас