sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Если неоригинал, то какие передние колодки кто может посоветовать? оптимальный вариант- "цена-качество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 из не оригинала могу посоветовать фирмы trw передние1380руб задние 1500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 сам задал вопрос) сам на него отвечу...не буду экономить на тормозах. много отрицательных отзывов о том, что в жару плывут, горят, стираются за 10 тыс..сам люблю погонять и нынешних (оригинал) колодок хватило на 35 тыс..и то! меняю в связи с тем, что из-за того что суппорт на левом переднем подклинивало износ неравномерный спереди вышел за зиму..т.к. экстренно не томрозил зимой и не чувствовалось...так бы еще проездил тыщ 10 думаю. на тормоза нареканий не было. просто вспоминается что экспериментировал с колодками на своих прежних машинах на тазике 10м на альмере ниссане...решено ставлю оригинал! ремонт бампера может дороже выйти в случае чего...да и скрипеть стыдно колодками на такой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 из не оригинала могу посоветовать фирмы trw передние1380руб задние 1500 руб а ты сам юзал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 себе поставил именно эти по отзывам клиентов (работаю в магазине запчастей)все довольны .колодки trw c большим содержаним графита диски не стирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Если неоригинал, то какие передние колодки кто может посоветовать? оптимальный вариант- "цена-качество" По украине цены примерно такие на мотор 1,6 ВСЕ и 1,9ТДИ колодки с заменителями: Оригинал VAG ( 1K0 698 151 A ) $70,00 Заменители: Delphi ( LP1104 ) $24,40 TRW ( GDB 1386 ) $36,00 Ferodo (FSL 1635) $37,50 Textar ( 2313101 ) $58,00 ATE ( 13.0460-7117.2 ) $62,50 Ferodo ( FDB 1635 ) $74,65 Ferodo ( FQT 1635 ) $78,60 В России смотрю они чуть дороже... по фирмам можно конечно и Delphi поставить... но так как я к примеру проехал на родных колодках уже 56тыщ и еще покатаюсь - то мне экономить нет смысла, не так часто меняю. А если бы экономит начинал бы конечно смотреть на колодки с TRW или ATE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Стевил Delphi на Т4 и Форд Фокус - свистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Стевил Delphi на Т4 и Форд Фокус - свистят. ага а когда свистят то денег не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Во-во. Поэтому экономии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Интересно - у Феродо 3 модели колодок - чем они отличаются между собой? На сайте феродо никакой различительной информации не нашел. Кстати, у них на бензиновые и дизельные движки разные колодки идут. Вчера, когда менял резину посмотрел свои колодки - на них выбито феродо 4454 - данный номер вообще не бьется в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах