МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Дык конечно, тут накрутишь больше, если от дома до работы 3 километра, а от дома2 до работы 11 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 МихалычЪ велосипед вам нужен )) и полезно для здоровья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Менял на своей джетте передние колодки. 1.9 TDI, мексика. Пробег 40.000 - загорелся индикатор износа на панели. Оригинальные колодки были Ate с накладками Ferodo, т.е. зажимы, которые удерживают колодку в суппортах, с маркировкой Ate, но вот на накладках написано Ferodo. Ставил на замену колодки Ferodo FSL 1635 (на белорусском экзисте 42$). По ETKE номер 1K0 698 151 A. Про скрип пока ничего не скажу - первый день только. О впечатлениях подробнее напишу позже, проехав пару тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ferodo FSL 1635 самые дешовые колодки... из феродо нужно брать как минимум FDB тут я про это писал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ferodo FSL 1635 самые дешовые колодки... из феродо нужно брать как минимум FDB тут я про это писал уже... да я уже сам боюсь, что прогадал - цвет очень уж светло-серый экзист выдал fsl 1635, вот я и "согласился", сильно не разбираясь, что еще и FDB 1635 есть (он, правда, по цене оригинала) первый день пищат - не всегда, но при несильном торможении (при парковке, езде во дворах) периодически попискивают пока надеюсь, что это из-за "притирки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 фирмы-LPR иногда поскрипывают, не покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 кстати я у ОД поменял по гарантии колодки (из-за неисправности суппорта неравномерный износ был) поставили феродо...иногда поскрипывают (очень редко-после интенсивного торможение следует плавное притормаживание)..а вобще цепкие, замедление контролируемое, не коптят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 LPR мои тоже начинают поскрипывать при уже достаточном нагреве, но очень слабо, свист был хорошо слышен когда притирались по весне, теперь и нет уже его , но на оригиналах "феродо" у меня вообще ничего слышно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 мои fsl 1635 притерлись слегка (500 км) и практически не пищат - только изредка (после коротких "перебежек" при частом торможении - в пробке, во дворах) издают писк. Надеюсь, что и он со временем исчезнет, иначе совсем потеряю веру в производителей колодок - уж если "поставщик" на конвейер не может сделать колодки не писклявые, то чего ждать от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Моя эпопея с дешевыми Ferodo продолжается, а точнее, скоро закончится заменой писк через полторы тысячи пропал, но сломалась пластина, удерживающая колодку в суппорте и отжимающая скобу суппорта - сломалась на изгибе (заводской дефект или просто низкое качество материала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах