Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 toledo невезуха, по идее пластины наверное у всех поколений одинаковы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 по идее пластины наверное у всех поколений одинаковы... пластины почему-то сделаны не из стали, а из порошкового сплава - не знаю, у всех ли так, но вот прочности это не добавляет когда пытался оставшуюся часть выгнуть, чтобы изобразить подобие пружины "по временной схеме", то пластина лопнула на изгибе, едва угол перешагнул за 90 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Пробег 59 тыс., загорелась лампочка износа. Звонил ОД, сказали могу проехать максимум 300 км. Купил передние TRW GDB 1386 и задние TRW GDB 1622. Визуально все очень добротно сделано, в комплекте инструкция, болты и какие-то пластины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Установил передние TRW GDB 1386 и задние TRW GDB 1622. Обкатал уже ~300 км. Скрипов нет, тишина полная! При обкатке иногда скрипело сильно, вроде сзади. Интересно, что задние колодки стерлись сильнее чем передние. После загорания лампы износа проехал 200 км, перед был еще 2 мм, а зад почти 0. При снятии провод от колодки отвалился. Видел на сайте VW (сейчас список работ на ТО убрали, мутят что-то), что замена задних через 15 т. км после передних, вот как-то не сходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Загорелся датчик износа передних тормозных. НА знакомом СТО сейчас Ferodo нет, предлагают Remsa (говорят Испания). Прошу отзывов или совет, где в Киеве продают качественные Ferodo с установкой. Желательно Левый берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поставил в итоге FDB, т.к. стало жалко родные диски, да и писк периодически доставал . Разница между "бюджетной" серией FSL и FDB чувствуется даже, когда держишь колодки в руках. Никакого намека на писк с первых километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 OK73 на вересневой узнай! Я себе лукас поставил .доволен не пищат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Решил сам поменять передние и задние колодки (купил TRW перед 1200р зад 800р) перед установкой зимней резины... Пробег 70000 км... ни разу колодки на VW НЕ МЕНЯЛ!!! отходили отлично..остаток перед и зад по 4 ММ равномерно везде.. колодки поменял за 4 часа все..без приспособы менял задние.... винтом давил а плоскогубцами покручивал.. все ОК... я незнаю как колодки за 30 тысяч..ушатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Пробег 70000 км... ни разу колодки на VW НЕ МЕНЯЛ!!! Фигня. Мои уже 85 ткм прошли, толщина еще приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 все ОК... я незнаю как колодки за 30 тысяч..ушатывают... да легко, и за 20 ушатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах