Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 я на перед решил поставить fsl 1635 а на зад fdb 1636 Greck, нормальный выбор? В личке вроде отписал... на самом деле корейские авто и на колонках SANSIQ ездят и ничего... я сам лабораторные испытания не проводил, но заменил колодки на 75тык, с такой периодичностью замены, экономить смысла не вижу... ставил Оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 на самом деле корейские авто и на колонках SANSIQ ездят и ничего... У меня вторая машина как раз на таких, всё ОКе. У тестя Церата то же. Правда их подделывают безбожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Поставил все таки TRW ( правда еще не до конца поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ну отпишись потом как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 кароче чем дальше тем громче)) FSL 1635 это что то) стали орать что бешенные! не берите этой серии колодки!!!!!!!!!!!!!! на днях буду менять, поставлю FDB 1635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ставь, у меня вообще как поставил даже намека на скрип нету Хотя у меня FSL 1635 стоит и FDB 1636 Изменено 6 августа 2012 пользователем Vitalik.novicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Почитал но толком так и не понял что брать))) оригинал как бы не дешево 65$, думаю на FDB 1636 они 37$. Нужно чтоб не пищали стоит какой то китай пародия полная))) Посоветуйте. Изменено 13 августа 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 поставил передние FDB 1635 и настала тишинаааа) vkylymnyk ставь перед FDB1635 и зад FDB1636 и будет тебе шасце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Передние ставил эконом вариант оригинал. Сенкс кот будем ставить фдб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Подскажите,при замене задних тормозных колодок,нужно трос ручника ослаблять? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах