Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 неправда ваша. Колодпи задней оси изнашиваются меньше. Значительно меньше.Я менял совсем недавно. Остаточная толщина была примерно на одном уровне, +/- 1-2 ммЭто мои личные наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksus001 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) подскажите пожалуйста, никогда раньше не ездил на фольксвагене, тут внезапно джетта 5 (дсг-7, 1,6. 2010г сборка РФ) появилась, все ничего, но загорелась лампа колодок машины сборки РФ осутствуют в электронных каталогах, не признаёт вин. и вообще впервые сталкиваюсь с какимито кодами тормозных систем которые хз как определить помогите, дайте оригинальный номер передних колодок и бошевский номер вообще провод датчика можно закоротить и ставить колодки без него? Изменено 10 мая 2017 пользователем aleksus001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 VAG 1K0 698 151 A Цена у них конечно..... Я езжу на Ferodo FDB1635 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksus001 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Я бош хотел поставить или морзе элит серии мне нравятся не знаю как подобрать кто-нибудь ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) .....вообще впервые сталкиваюсь с какимито кодами тормозных систем которые хз как определить..... Здесь с первой страницы о номерах и предпочтениях!!! Ездить хочу, а прочитать лень????? Изменено 11 мая 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) подскажите пожалуйста, никогда раньше не ездил на фольксвагене, тут внезапно джетта 5 (дсг-7, 1,6. 2010г сборка РФ) появилась, все ничего, но загорелась лампа колодок машины сборки РФ осутствуют в электронных каталогах, не признаёт вин. и вообще впервые сталкиваюсь с какимито кодами тормозных систем которые хз как определить помогите, дайте оригинальный номер передних колодок и бошевский номер вообще провод датчика можно закоротить и ставить колодки без него? Такого быть не может, что бы "не признавался" VIN.. Что за каталоги ты смотришь и где, интересно... На любом общедоступном ресурсе-магазине, типа Exist или даже помельче, можно все найти или запросить у менеджеров информацию он-лайн по vin-у. Да и во всех магазинах з/ч, более менее приличных, есть и базы и каталоги, где все за 2 минуты находится. Уж тем более, по такой неновой модели, как Джетта 5. Можно закоротить, но зачем? Изменено 11 мая 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 ...Я бош хотел поставить... Я на зад хотел ставил, т.к. с завода там такого производителя стояли. То, что пришло, внешне выглядит ужасно. "Эконом" серия куда лучше. О работе ничего не скажу, т.к. машину раньше продал. ...Цена у них конечно.... Цена за ОРИ с учётом среднестатистического пробега в ~ 22 т.к. меньше трояка на аж на 3 года! Хорош жлобиться! На "пиво" в праздник больше уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Хорош жлобиться! На "пиво" в праздник больше уходит!А вдруг прокатит! На "пиво" в праздник больше останется! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksus001 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 я читал эту тему в т.ч. по кодам тормозных систем но так и не понял как определить его. по вину не знаю вбивал и в екзист и в эмекс нет такого говорит. в экзисте вообще только американки вроде. а морзе никто не ставил? мне эти колодки нравятся на несколько машин их ставил. сюда бы поставил даже если бы понадобилось закоротить провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Тут на форуме напишите vin и попросите людей, умеющих пользоваться каталогами, определить нужные номера з.ч. Есть тема такая даже Изменено 12 мая 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах