alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 а не проще колесо снять, посмотреть, или колпак снять. вариантов не много передние тормоза 280, 288 и 312мм, соответствеенно колодки под них, задних кажется и того меньше тока 2 варианта а не проще колесо снять, посмотреть, или колпак снять. вариантов не много передние тормоза 280, 288 и 312мм, соответствеенно колодки под них, задних кажется и того меньше тока 2 варианта себе поставил бош колодки и диски, предыдущие колодки прошли более 70000км и стерлись, на лампе можно смело ездить 3-6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Народ, подскажите, как определить какие передние колодки заказывать, если в сервисной книжке отсутствует данный код, по задним есть а по передним нет. Екзист предлагает четыре варианта. Пробовал узнать комплектацию на всевозможных профильных сайтах , но мой вин почему-то не пробивается. 2016г, 1.6, механика. пс до этого был Поло, так там в сервисной книжке все было четко указано, а здесь такой геморрой. Изменено 28 мая 2017 пользователем Naff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Народ, подскажите, как определить какие передние колодки заказывать, если в сервисной книжке отсутствует данный код, по задним есть а по передним нет. Екзист предлагает четыре варианта. Пробовал узнать комплектацию на всевозможных профильных сайтах , но мой вин почему-то не пробивается. 2016г, 1.6, механика. пс до этого был Поло, так там в сервисной книжке все было четко указано, а здесь такой геморрой. По вин коду, сдается мне там вариантов не много. Можно даже по мотору и году выпуска. Может и 3 варианта и все подходят, ставь любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Ясно, спасибо, буду знать! Впрочем, благодаря Тоше 2042, уже получил полный список кодов на мой вин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Ясно, спасибо, буду знать! Впрочем, благодаря Тоше 2042, уже получил полный список кодов на мой вин ) Сколько же накатал, что колодки требует замены? Колодки же служат оочень долго, а в магистральном режиме так 100 и более ккм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 30 000 накатал, осталось где то 2мм, колодки с завода. Сам удивился, что быстро стерлись. До этого ездил на Поло, так родные колодки прошли 60 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 30 000 накатал, осталось где то 2мм, колодки с завода. Сам удивился, что быстро стерлись. До этого ездил на Поло, так родные колодки прошли 60 000. Гоняешь газ тормоз? Надо плавнее ездить и колодки будут дольше служить А вообще страннообычно срок службы колодок в 2 раза больше это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engine2017 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Заказал комплект передних колодок VAG, НЕ экономичный вариант, артикул 1K0 698 151А, цена 3200 руб. Пришли колодки Ferodo с тиснением VWAG и с другими артикулами: 1K0 615 116 J (с датчиком) 1K0 615 109 H 1K0 615 115 G 1K0 615 115 G Но как пишут в этой же ветке, это вроде бы нормальная ситуация. Колодка с датчиком износа в профиль: Синий отрезок 13 мм, зеленый - 6.5 мм, желтый - 4.5 мм, красный - 2 мм. Вопросы: 1. Отрезком какого цвета обозначена толщина "рабочего тела" колодки? 2. При каком износе должен сработать датчик износа, 4.5 мм, 6.5 мм, больше? Изменено 12 июля 2017 пользователем engine2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Рабочий слой, все феродо.датчик как загорится Так звониться, но после загорания еще можно покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engine2017 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 датчик как загорится Так звониться, но после загорания еще можно покататься Это мне известно, вопросы были о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах